仙游县一男子怀疑妻子出轨 持刀杀妻被批捕

来源:海都网  2013年05月22日09:24

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  N本报记者 黄凌燕 通讯员 蔡芳艺 佘安全

  本报讯 5月1日晚上11时,仙游县公安局接到报警,称仙游县榜头镇何麓村发生一起命案。警方迅速赶到案发现场,经初步调查取证,了解到一名女子被她的丈夫所杀,案发后女子的丈夫黄某已不见踪影。次日早晨,黄某在村干部和家人的陪同下到公安局投案。记者昨日获悉,仙游县人民检察院以涉嫌故意杀人罪批准逮捕黄某。

  丈夫出国回来发现妻子常离家

  今年40岁的黄某是仙游县榜头人。据他的家人介绍,黄某与妻子林女士结婚以来,两人矛盾重重,加上黄某有赌博的恶习,每次赌博后总与妻子发生争吵。

  去年5月,黄某出国到柬埔寨经商,至今年4月5日才回国。回到家中,黄某发现妻子及女儿均不在家,在询问家人后,得知妻子在他出国期间经常不在家。之后,黄某在妻子的手机里查阅到她常与一名男子联系及相关聊天记录。此后,黄某内心十分压抑,随着时间推移,压抑的心理渐渐转为愤怒。

  夫妻再次争吵狠心丈夫持刀行凶

  5月1日晚上10时,林女士和女儿回家,她将女儿交给黄某,就准备离开。见妻子离去,黄某心中的怒火再次被点燃,他上前抓住林女士的手,两人再次发生争吵。

  失去理智的黄某转身跑回屋中,拿出一把匕首,将林女士按在地上,对她身上捅刺。屋内的黄某母亲听到儿媳妇的呼叫声立即跑出来,见此情景她惊呆了,赶紧上前抱住黄某的双臂,并喝令他停止行凶。但黄某全然不听劝阻,又动手向林女士身上刺去。

  不知所措的黄某母亲给小儿子黄乙打了电话,黄乙拨打120叫救护车,并赶回家中。但此时,黄某已不见踪影,其妻子抢救无效死亡。


相关报道:莆田夫妻本已离婚结束 却因讨要嫁妆再起冲突 2013-05-21 09:38:36
          课余时间搞发明 莆田一高三学生获国家专利 2013-05-21 09:34:46
          莆田开放两公交停车场 市民半小时内停车免费 2013-05-21 09:19:09
          莆田市中医院输液瓶护坡 虽时尚破裂恐伤人 2013-05-21 09:16:26
          为保障市民健康 莆田城乡统一开展除四害行动 2013-05-20 09:54:20
          莆田百岁老人 连续三年到贤良港朝拜妈祖 2013-05-20 09:51:55
          莆田城厢兑现惠企政策 400万奖励工贸企业 2013-05-20 09:49:55
          莆田市签约深圳文博会 3项目总投资6.1亿元 2013-05-20 09:34:07
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于仙游县,男子,怀疑,妻子,出轨,持刀杀妻,被批捕 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)