浙江15岁少女被一男子诱骗 胁迫到莆田卖淫

来源:海都网  2013年04月26日09:34

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  N本报记者 吴智飞

  本报讯 浙江省一个才15周岁的少女,在自己家门口被一个男子骗走,随后被胁迫到莆田卖淫。其间少女曾绝食反抗,并伺机寻找逃脱机会,但最后还是没能成功。昨日,记者从荔城法院获悉,该院开庭审理了此案。

  据悉,少女小林于1996年出生于浙江省温州市市区,2011年3月的一个午后,小林坐在她姑姑家门外晒太阳,男子何某路过,上前和她搭讪。何某表示自己也住在温州市区,这次是回家探亲。

  何某称自己的弟弟孙某在福建莆田做生意,“那里的钱很好赚”。小林被数次鼓动之下,便跟随何某到了苍南县,何某介绍自己的弟弟孙某给小林认识。当晚,趁小林睡着,孙某便将小林强奸了。

  次日早上,何某和孙某带着失魂落魄的小林,乘坐动车来到莆田。三人到了莆田荔城区黄石镇的一家发廊后,何某和孙某采用多种暴力手段逼小林卖淫。

  小林的父亲林某在家里迟迟等不到女儿回来,2011年11月,林某终于从小林朋友的口中获知,小林已经被人骗到福建莆田卖淫。在莆田警方的配合下,在黄石镇六一路中段的发廊,小林终于被找到了。这时小林已先后在黄石镇的两家发廊卖淫长达7个多月。

  昨日,记者从荔城法院获悉,该院一审以孙某犯强迫卖淫罪,判处孙某有期徒刑10年6个月,并处罚金1.5万元。何某因涉多案,则另案处理。


相关报道:莆田市“扫黄打非” 侵权盗版物销毁50万件 2013-04-26 09:29:24
          特大赌博窝点藏身小区 莆田警方抓获52人 2013-04-25 16:08:57
          铤而走险明访暗访 维护莆田市食品卫生安全 2013-04-25 10:36:46
          莆田涵江延宁小区交房七年 房产证一直未办理 2013-04-25 10:29:54
          两车追尾驾驶室坍塌 莆田高速交警抢先救出伤者 2013-04-25 09:45:52
          莆田一幼儿园举行地震演习 百名幼儿学习逃生技巧 2013-04-25 09:38:15
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于浙江,15岁少女,男子诱骗,胁迫,莆田卖淫 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)