莆田公交司机倒车大意 晨练老太命丧车轮

来源:海都网  2013年04月24日09:49

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  N本报记者 陈盛钟 通讯员 戴艳芳

  本报讯 陈某是一名公交司机,今年3月11日,他开早班公交车抵达终点站准备倒车停车时,撞到了一名正在晨练的老太太,致其当场身亡。昨日,记者了解到,莆田市城厢区检察院日前以涉嫌交通肇事罪批捕了陈某。

  今年39岁的陈某有着将近17年的驾龄。3月11日,陈某上早班,清晨7点左右,他开着第一班车抵达终点站凤凰山广场。到站后,陈某看了一下车子周围,发现并没有人靠近,由于驾驶经验丰富,虽然没有倒车影像,陈某也没叫人来帮忙照看,就自己开始倒车。

  突然,陈某感觉车子颠了一下,便赶忙下车查看,发现车底躺着一名老太太,已经不省人事。陈某立即报了警,并拨打120求救。虽然医护人员很快到达现场,但被撞的老太太已经没了生命体征。

  经鉴定,陈某当天没有酒驾,状态良好,且车况正常。交警部门表示,因陈某在倒车时未观察路面周围动态,撞到行人致其死亡,应负全责。死者陈老太太今年73岁,为莆田城区居民,平日里,她经常和人相约在家附近的凤凰山广场晨练。当时,陈老太太在广场上晨练,属正常行走,因交通事故致严重颅脑损伤而死亡。

 


相关报道:莆田14岁少年失踪38天后被证实已经死亡 2013-04-24 09:31:31
          莆田一中学生失踪37天无消息 爷爷精神濒临崩溃 2013-04-23 09:25:25
          莆田村民被慈善每户交百元 部门称钱贷给企业 2013-04-23 09:18:10
          莆田仙游:一伙人路边叫卖藏獒 路人心惊肉跳 2013-04-22 15:18:00
          莆田男子寻觅生财歪道 化名网购抢劫送货员 2013-04-22 10:05:22
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于莆田,公交司机,倒车大意,晨练老太,命丧车轮 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)