莆田14岁少年失踪38天后被证实已经死亡

来源:海都网  2013年04月24日09:31

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  N本报记者 黄凌燕

  本报讯 38天前,14岁少年小华在夜里瞒着家人偷偷骑电动车出门,之后就像人间蒸发一样,家人、老师、同学、民警再也没有他的任何讯息。38天后,报上一则刊登已久的认尸启事为寻人提供了线索。昨日,经家属辨认,确认是小华的尸体。原来当晚,小华一出走就遭遇车祸。

  在荔城交警大队,交通事故处理中队副中队长陈新鹏说,3月15日他们接到报警,在城港大道渠桥二中路段发生一起交通事故,一部小轿车撞到一部电动车,电动车驾驶员当场死亡。当时现场没有目击者,死者是一名十三四岁的男孩。事故发生后,肇事的小车司机在现场等候处理。而后,他们按照程序将驾驶员拘留。

  记者了解到,肇事司机是名女性,今年33岁。据她供述,案发当晚,她驾驶小车从忠门塔林回莆田,途经渠桥二中路口时,由于视线较模糊,撞到前面的电动车,因为很紧张,又错把油门当刹车,因此电动车被架在车顶上前进了一段距离,然后才被抛出去。事故发生后,她赶紧拨打电话报警,随后医院的救护车也赶来现场。

  陈新鹏告诉记者,当时女司机车速每小时120公里,已经超速一半多。


相关报道:莆田324国道西天尾路段 焚烧垃圾毒气熏人 2013-04-23 10:26:54
          中巴将一过街的摩托撞倒 莆田一女子卷入车底 2013-04-23 10:25:11
          莆田惊现排球般大红薯 重达15斤属于畸形 2013-04-23 09:43:47
          莆田一中学生失踪37天无消息 爷爷精神濒临崩溃 2013-04-23 09:25:25
          莆田村民被慈善每户交百元 部门称钱贷给企业 2013-04-23 09:18:10
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于莆田,14岁少年,失踪,38天,证实,已经,死亡 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)