酒后驾助力车撞上货车1死2伤 事发莆田涵江

来源:海都网  2013年04月11日09:46

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

助力车撞货车的事故现场助力车撞货车的事故现场

  N本报记者 陈小芳 马俊杰 文/图

  本报讯 今年25岁的小孔是贵州人,去年来到莆田打工,在涵江的一家酒店当服务生。4月9日凌晨2点,小孔从酒店下班离开,和另外两名同事小吕及小许一同去吃夜宵,想不到发生了事故。

  当时吃完夜宵已是凌晨5点,三人都有了不同程度的醉意,由小许驾驶燃油助力车载着其他两人回宿舍。当车开至涵江区工业路时,猛烈地撞上了停在路边的一辆大货车,小许当场死亡。

  昨日上午,记者来到涵江医院。小孔的姐姐告诉记者,自己是出事当天从贵州老家赶来的,弟弟已经做了开颅手术,目前仍昏迷在重症监护室中,医生告知若脑内再出血将会有生命危险。据了解,小吕内脏多处出血,已经切除了脾和肝,她的家人还在赶来的途中。

  涵江交警大队交通事故处理中心何警官告诉记者,出警到达现场时,小许已经死亡,经过抽血化验,证实是酒后开车。而在医院对另两名伤者的取证中,也显示三人都喝了酒。

  据了解,撞车的工业路并没有划定停车位,所以并不允许车辆停放。当天货车司机是将车暂时停放在路边,而后自己回到附近的家中休息。何警官说,因为喝酒,小许可能驾驶速度过快,才会造成惨剧。因为出事路段的探头垂直定在货车车厢上,刚好挡住了一旁的助力车,所以无法录下当天撞车的经过。据目前的调查结果显示,小许驾驶的燃油助力车涉嫌酒后无证驾驶,且超重载人。


相关报道:莆田男子离婚后从前夫变继父 还想性侵前妻 2013-04-09 09:16:38
          莆田学院女生三度回眸 男生狂贴寻人启事 2013-04-03 09:23:48
          男子假扮“高富帅” 痴情女200余万打水漂 2013-04-08 09:30:53
          荔浦安置房墙裂地陷 住建局:人住在里面是安全的 2013-04-03 10:00:45
          十余人在莆田强收保护费 涉嫌集体敲诈被逮捕 2013-04-08 09:43:46
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于莆田涵江1死2伤 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)