莆田男子离婚后从前夫变继父 还想性侵前妻

来源:海都网  2013年04月09日09:16

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  N本报记者 黄凌燕 通讯员 陈海枫

  本报讯 离婚后,莆田的郑某权居然与昔日的岳母同居,从前夫变成“继父”后,他竟然还想侵犯前妻,并砍伤了前妻现任的丈夫。昨日,记者获悉,郑某权因涉嫌故意伤害罪、强奸罪已被仙游县检察院批准逮捕。

  十几年前,郑某权入赘到莆田市仙游县西苑乡凌某霞家中为婿,与凌某霞的女儿凌某花结为夫妻。但婚后夫妻俩感情一直不和睦,七年前俩人终于离婚。

  凌某霞认为,女儿离婚后家中没有成年男子,日子不甚方便。于是,她便与郑某权同居,将前女婿继续留在家中。此后,她的女儿凌某花也另招一名上门女婿。这一怪异的家庭组合就这样生活在一起,多年来相安无事。

  前不久,郑某权酒后回家,看到前妻的现任丈夫林某汉恰好不在,利令智昏之下,他想与前妻发生性关系。凌某花拼命反抗,不让郑某权得逞,并呼叫母亲凌某霞救她,正好丈夫林某汉务工回来,三人一起制止了郑某权的兽行。

  当时,凌某霞对郑某权破口大骂,不料郑某权被骂后恼羞成怒,来到厨房拿起一把菜刀,对着三人一阵乱砍。混乱中,林某汉脖子被横砍一刀,当场血流如涌。


相关报道:打牌发生口角纠纷引血案 事发莆田城厢区 2013-04-08 09:57:53
          十余人在莆田强收保护费 涉嫌集体敲诈被逮捕 2013-04-08 09:43:46
          莆田养老保险不再有城乡差异 2013-04-07 10:20:46
          莆田学院女生三度回眸 男生狂贴寻人启事 2013-04-03 09:23:48
          拿房产证买公考答案?莆田公务员局:此信息是诈骗 2013-04-03 09:16:03
          莆田:高层窗户被打穿 疑遭对面楼仿真枪袭击 2013-04-02 09:54:35
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于前夫变继父 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)