小伙多看人一眼肝脏被捅穿 事发莆田月塘街

来源:海都网  2013年04月02日09:29

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  N本报记者 陈盛钟 通讯员 徐晋雄 林丽娟

  本报讯 陈某是莆田荔城区拱辰街道人,今年26岁,其在莆田市区入股经营一家酒吧,今年2月16日晚,他邀请了几名朋友到家中喝酒聚会。当晚11点多,陈某从家中开出一辆丰田霸道越野车,说要带同伴张某出去见见世面。

  一路上,陈某开车刮倒了路中间的好几处护栏,可他并没有就此停住。当车子行至月塘街附近时,由于酒劲上来,陈某没拿稳方向盘,与一辆相向而行的摩托车发生了刮碰。此时,正准备外出吃宵夜的小林刚好经过,便多看了几眼。没想到,越野车上的张某突然朝他追了过来,毫无防备的小林右胸口被捅了一刀倒在地上,而重心不稳的张某自己也摔了跟头。小林忍着剧痛爬了起来,并躲进附近一家便利店中,之后,在路人的帮助下,被送到医院抢救。

  据医院透露,伤者小林的肝脏膈面被捅破裂,腹腔内吸出1600ml积血,经鉴定为重伤,目前,其仍在医院住院治疗。

  近日,莆田城厢区检察院分别以涉嫌故意伤害罪、寻衅滋事罪、危险驾驶罪批准逮捕犯罪嫌疑人张某和陈某。


相关报道:向莆铁路9月运行 莆田至南昌只需3小时多 2013-04-01 10:05:52
          两车刮擦引交通堵塞 莆田测速民警视而不见? 2013-04-01 10:03:47
          莆田中巴疑逆行连撞两电动车 致两死三伤 2013-04-01 09:17:37
          莆田火车站将建交通枢纽中心 总投资三千多万 2013-03-29 09:37:49
          莆田镇海中街污水横流半个月 骑车市民险摔跤 2013-03-28 10:09:43
          莆田7岁女童回肠坏死40厘米 现已康复出院 2013-03-28 09:19:40
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于莆田 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)