工人多次猥亵雇主幼女 7岁女孩隐忍俩月

来源:海都网  2013年03月27日09:21

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  N本报记者 陈盛钟 通讯员 郑昱 戴艳芳

  本报讯 “这么小的孩子他都下得了手,真是可恨!”雇主好心将他叫到一块租住,想不到他却对雇主7岁的幼女进行猥亵,并威胁其不许告知父母。小女孩因为害怕被父母责罚就缄口不言,让其多次得逞。

  蓝某今年43岁,是宁德市屏南县人,在莆田打工多年,并一直在建筑工地上干活。去年,他被一位来自四川的承包商雇用,从事水泥活,并与其他几名工人一起,在雇主租住的同一套楼中楼套房内住下,其中工人们住在楼下,雇主一家住在楼上。

  2012年10月的一天,趁雇主夫妇外出,其他工友又都出工之际,蓝某悄悄进入雇主7岁幼女的房间内,对其实施猥亵,并威胁小女孩不许告诉其父母,否则她会被打死。小女孩吓住了,她担心父母真的会把自己打死,委屈地忍了下来。接下来的一个月,蓝某又瞧准时机,多次猥亵女孩。

  今年1月份,小女孩到厦门的奶奶家中过寒假。其间,充满心事的她一直闷闷不乐,举止十分反常,于是细心的奶奶引导她说出了实情。雇主找到蓝某质问,蓝某对自己的行为供认不讳。之后,警方接到小女孩父亲的报警后把蓝某抓获。

  办案检察官介绍,小女孩在向奶奶坦白之前,一直都还十分害怕,并说如果自己讲出来,能不能让爸妈不要打她,似乎做错事情的是她本人。日前,莆田市城厢区检察院以涉嫌猥亵儿童罪对蓝某依法批准逮捕。

 


相关报道:莆田学园南街丽都花园 高楼火灾消防栓全没水 2013-03-26 09:40:04
          莆田:谈生意时强吻女业务员 客户被拘5日 2013-03-26 09:37:39
          莆田:两未成年人行窃后逃跑 一人跳溪溺亡 2013-03-26 09:29:26
          莆田:拖拉机违章将累计记分 满12分要考试 2013-03-26 09:21:29
          莆田:抓获一个“瘾君子” 牵出三名“毒贩子” 2013-03-25 09:59:27
          莆田鞋“扬名”在外 美国和俄罗斯成最大外销客户 2013-03-25 09:15:20
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于工人猥亵雇主幼女 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)