莆田男子招嫖近万元现金被偷 守株待兔抓卖淫女

来源:海峡都市报  2013年01月31日10:04

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  东南网-海峡都市报讯(本报记者 黄凌燕 通讯员 黄朝鹏 佘安全) 80后女子李某因经商亏本沦为卖淫女,竟玩“仙人跳”盗窃了嫖客吴某近万元财物,而后金蝉脱壳溜之大吉。打工的吴某守株待兔等了半个月,终于将她逮到并扭送至派出所。昨日,记者获悉,仙游县检察院以涉嫌盗窃罪批准逮捕李某。

  卖服装亏钱竟租房卖淫翻本

  2012年年初,28岁的李某从湖北来到福建经营服装生意。因初入商海缺经验少客户,导致产品积压,资金无法周转,最后她血本无归,落得一人在福建漂泊。在虚荣心的驱使下,李某还想着要衣锦还乡。苦无本钱的她最后想到卖淫来解决钱的“问题”。2012年底,李某辗转来到了仙游县,在榜头镇镇中心租了一间房子,作为卖淫的场所。

  2013年元旦,李某来到镇上人流量大的一家超市前招揽嫖客。她看到一个五十岁左右的男子从超市走出来,便上前拍了他的肩膀,怂恿说30元钱来玩一玩。男子吴某回头一看,觉得女子年纪轻轻,长相不错,便答应了。

  于是,李某七弯八拐把吴某带到小巷深处的出租房内进行“交易”。当李某脱下吴某的衣裤时,无意间发现他衣服口袋里有一大沓的钱,瞬时,李某起了歹意,心里算计着把这些钱盗走。此时,吴某躺在床上眯着眼,李某迅速把钱拿走藏在身上。然后,她骗吴某说,出去打水给他清洗,趁机溜出房间跑掉了。

  打工血汗钱被偷他苦寻卖淫女

  10分钟过去了,一丝不挂的吴某正纳闷李某怎么没回来,不由自主地摸了下衣服的口袋,却惊出了一身冷汗,钱包里的9600元钱没了。原来吴某是从湖北来仙游一家红木家具厂打工的,当天一大早,他刚从工厂领了9600元的工资,正准备寄回家去。

  此时,吴某哑巴吃黄连有苦说不出,心想着做了这丑事又不好意思去报案,这快过年的回家又不知如何跟家人交代。最后,吴某决定暂且在此守几天,等待女子出现。

  此后,每天下班后,吴某就来到巷子口守着。转眼半个月过去了,几乎绝望的吴某心想这大半年的辛苦要打水漂了。不想又过了一天,吴某照例在早晨去超市买菜时,忽然发现李某在人群中招揽嫖客。他赶紧冲上前去,抓住李某的胳膊把她扭送到派出所。

 


相关报道:莆田“药丸骗局”环环相扣 专骗六七十岁老人 2013-01-31 09:47:37
          第四批国家非遗传承人名单公布 莆田5人入选 2013-01-31 09:45:23
          莆田:上百网友微博接力 三岁女童速寻到家人 2013-01-31 09:42:12
          莆田最大黄金珠宝批发中心落地黄石工艺美术城 2013-01-30 15:21:44
          省重点项目莆田市博新馆24日完成主体结构封顶 2013-01-30 10:01:40
          2013年莆田拟增200辆公交 扩大运营区域 2013-01-30 09:58:58
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于莆田男子 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)