岳阳警方:购新疆切糕引发群殴 称切糕价值16万

来源:西部网  2012年12月04日16:59

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

岳阳警方:购新疆切糕引发群殴 称切糕价值16万岳阳警方:购新疆切糕引发群殴 称切糕价值16万

  12月3日10点21分,@岳阳公安警事在微博发布了一条警情快报:“村民凌某在购买新疆人核桃仁糖果时,因语言沟通不畅造成误会,双方口角导致肢体冲突引发群体殴打事件。事件造成二人轻伤,损坏核桃仁糖果约16万。加损坏的摩托车和受伤人员共计20万。目前@平江公安天岳派出所将凌某刑事拘留,十六名新疆人员财物得到赔偿并被遣返回疆。”该微博发布后引发网友热议,微博中所提到的16万核桃仁糖果就是传说中的切糕,不久岳阳公安警事删除了该微博。

  16点43分,@新周刊 在微博发布了一张切糕的图像,并配上一句”硬通货“。该微博发布后,网友纷纷跟帖吐槽。

岳阳警方:购新疆切糕引发群殴 称切糕价值16万岳阳警方:购新疆切糕引发群殴 称切糕价值16万

  网友吐槽:

  乐不思议:奥巴马宣布,超过万亿的国债将以二百斤切糕的形式归还中国。

  leona_gip:“你爱我么?”“当然!”“那你把房子卖了给我买块切糕吃~”

  白白米饭:人固有一死,或轻于鸿毛,或重于切糕。

  作家-天佑:世界上最昂贵的食品是什么?俄罗斯黑鱼子酱?日本蓝鳍金枪鱼刺生?阿拉斯加雪蟹?法国松茸?错,答案是:核桃糖果!

  rockhu_HC:2012年豆奶宣布停产切糕,各国为争抢切糕储备引发世界切糕战争,至2012.12.22人类在战争中灭绝--这就是世界末日的真相

  飞焰横天:"这套精装修全景海景套房价值在2.5切糕左右,先生您给我3切糕,待会我找您四十肾。"

  M78星云的怪兽一直很悠闲:国际货币制度将在未来几年内建立起切糕体系,即人民币与切糕直接挂钩,其他国家的货币与人民币挂钩。

  不卖萌就会死:据说一块巴掌大小的切糕可以买下整座银河SOHO,屌丝吃不起。

  phoenixli: 以后谁要给官员送礼一律上切糕。

  公司禁止织围脖:据说,这是一个发生了宝马车撞翻切糕车的交通事故后,宝马车主弃车逃逸的年代。

  李小钡钡Keatherine:吃切糕吗?富二代的象征!切糕恒久远,一斤永流传。爱她就送她二斤切糕吧。

  匿名微博账号:那谁,今晚我们一起去吃切糕吧,你请!

上一页 1 2 下一页

相关报道:首个“全国交通安全日” 莆田交警给力宣传(图) 2012-12-03 14:07:26
          莆田网络警察守护虚拟社会 打击网上违法犯罪显成效 2012-12-03 11:36:50
          莆田惨烈车祸 渣土车将母女全卷入车底(组图) 2012-12-03 09:31:06
          莆田学院恋人百年校庆现场求婚 网友赞太浪漫 2012-12-03 09:27:59
          莆田:交叉路口斑马线藏台阶 市民常崴了 2012-11-30 09:33:23
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于岳阳 切糕 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)