亚体赛志愿者面试选拔 莆田1500人报名

来源:湄洲日报  2012年09月29日09:44

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  本报讯(记者 黄国清)随着第五届亚洲体操锦标赛临近,莆田市志愿者招募工作也进入尾声。9月25日下午,团市委在莆田学院举行礼仪和翻译志愿者的面试选拔。

  此次面试选拔,将从300多位报名者中选拔出120名礼仪志愿者,承担亚锦赛的颁奖礼仪、嘉宾引导等赛会服务工作。莆田学院高级礼仪师黄荔娟说,本次礼仪志愿者选拔除了注重报名者的身高、仪表、言谈举止及语言表达能力外,更注重志愿者的微笑和热心。

  而翻译志愿者主要通过现场对话进行选拔,将选拔250名。已就读大四的莆田学院外语系商务英语专业学生陈振东来自仙游石苍,他希望能以自己的专业水准服务亚锦赛,展示主人翁的风采。他的同学肖观蔚是湖北人,之前参加过“闽中杯”四国篮球赛的翻译工作,此次报名,希望能再次服务,展示风采。

  第五届亚洲体操锦标赛将于11月7日至15日在莆田举行,全市各界人士踊跃报名,掀起争当志愿者、全程参与锦标赛的热潮,现累计有1500多名报名志愿者工作。


相关报道:特色小吃:豆浆米粉 莆田的有名风味小吃之一 2012-09-28 17:02:54
          莆田闹市区红绿灯逢雨必坏 市民质疑质量问题 2012-09-28 10:04:14
          莆田:超市包装有缝隙 虫子爬进芝麻袋 2012-09-28 10:01:43
          莆田:酒后无故划伤3辆轿车 赔钱又获刑6个月 2012-09-28 09:54:56
          莆田城郊赌博游戏机盛行 中学生连输2万 2012-09-28 09:52:34
          莆田市乌溪水库工程开工 总投资约4.8亿 2012-09-28 09:39:59
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于亚体赛 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)