亚体赛广告牌玩“倒立”发布方称广告公司装反(图)

来源:海峡都市报  2012年08月07日09:14

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

网友发布的一则消息,显示广告挂倒了(截图)网友发布的一则消息,显示广告挂倒了(截图)
八月六日,广告牌已经挂正八月六日,广告牌已经挂正

  N本报记者 陈盛钟 马俊杰文/图

  本报讯 广告招牌做得够特别,往往能吸引路人的注意。日前,@海都莆田新闻微博的一位博友发布一则消息称,位于莆田迎宾大道的一块第五届亚洲体操锦标赛的广告牌挂倒了,引发众网友围观。【进入微博热议 亚体赛广告牌玩“倒立”】

  微博:迎宾路现雷人广告

  8月4日中午,一名网友发布了一条题为《第五届亚洲体操锦标赛“倒”咯》的微博称:雷人广告惊现迎宾路,这样的迎宾广告确实过目不忘,有创意呀。微博中还上传了图片,上面显示的是一块掩映在一片绿化树中的T字形广告牌,广告牌上的字明显倒挂了。记者仔细辨认了一番,发现其上的文字内容确有“第五届亚洲体操锦标赛”、“2012.11.7-15”以及“中国·莆田”等字样。

  这条微博发布之后很快引来众多网友围观,并有不少网友发表评论。网友@gulujie打趣地说:原来是给坐飞机的人看的。网友@JM-Star似乎十分惊讶,问是有意为之还是无心之失?另有一些网友对此表示不能理解,认为这种做法“献丑了”,让莆田丢脸。

  发布方:现场安装失误造成

  记者从莆田市体育局了解到,第五届亚洲体操锦标赛将于今年11月7日至15日在莆田举行,届时,亚洲国家和地区约有15~20个代表团参加,预计本届赛事参与人数约800余人。

  负责第五届亚洲体操锦标赛公益广告发布的林先生告诉记者,这些T字形广告牌是他们协调市住建局帮忙发布的,计划发布10块。“广告牌的样式共有3种,但设计的图案和字体都是直立的,没有要刻意要反着挂的意思。”林先生称建议记者找市住建局的经办人员了解情况。

  此后,记者又联系了市住建局城建停车场的姚先生,他介绍,亚洲体操锦标赛的公益广告的确由他们负责代为发布,目前,已在莆田市区迎宾大道、荔城大道、荔园路、东大路、莆田火车站等地方设置了8块T字形广告牌和LED广告牌。“迎宾大道上的这块广告牌是上周四刚刚设置的,我也是在网上看到了相关信息,出现广告牌倒挂现象这种情况可能是由于现场安装人员的一时失误才会造成的。不过,下目前广告牌已经改正过来了。”

  昨日下午,记者赶到位于莆田迎宾大道黄石清前路段,发现这块广告牌确实已经挂正。


相关报道:莆田书画名家:陈俊卿 2012-08-06 17:16:11
          莆田世外桃源:澳柄村 2012-08-06 16:54:11
          莆田美味小吃——山里炝粉 2012-08-06 16:08:38
          莆田:海浪警报解除 我市于8月3日开渔(图) 2012-08-06 10:11:10
          陋室中莆田8岁小女孩哈妹侍候癌症父亲起居 2012-08-06 10:05:08
          莆田LNG接收站建设新项目总投资约25亿元 2012-08-06 09:59:09
          莆田城厢区交通事故:两车相撞司机被卡车头 2012-08-06 09:27:00
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于亚体赛 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)