莆田网吧内起冲突互殴 肇事者竟是表兄弟

来源:海都网  2013年05月08日10:25

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  N本报记者 吴智飞 通讯员 李升

  本报讯 四个人在网吧起冲突,其中一人被打断两根肋骨。肇事双方家长到派出所时才发现,竟然是亲姐弟。如今,这起案件已经达成调解。

  骑车撞人跑走埋下斗殴祸根

  今年3月份,荔城区黄石镇徐厝村4岁的小程,和家人一起回东甲村。在东甲村与徐厝村交会的路口处,徐厝村村民张某勇骑着自行车将小程撞倒在地后跑走。事发后,小程的哥哥程某高一直在寻找张某勇,要张某勇道歉。

  4月20日,程某高与表哥谢某伟到东甲村的一家黑网吧上网,结果正好遇到张某勇。据了解,程某高才15岁,谢某伟16岁,而张某勇也是未成年人,才14岁。三人言语不合,便发生了冲突。

  姐姐出嫁十几年没回过娘家

  张某勇打电话,叫来23岁的老乡卓某帮忙。卓某让张某勇把电话给程某高听,但是,双方在电话中又互相辱骂起来。十分钟过后,卓某骑着电动车来到了网吧,一进来就打了程某高一耳光。见到表弟被打,谢某伟拾起地上的砖头就上去帮忙,结果被卓某打断了两根肋骨。

  现场的人们见起了冲突,赶紧报案。当地警方赶到事发网吧,谢某伟随后被送往医院就医。

  当天,东甲边防派出所的干警通知了谢某伟和卓某的父母到派出所协助调查。谁知,在派出所里,谢某伟的母亲发现卓某的父亲竟然是自己的弟弟,大呼“大水冲了龙王庙”。

  据了解,谢某伟的母亲在十几年前嫁到东甲村后,就再也没有回过娘家,后来生了谢某伟。而弟弟结婚后,生了卓某。下一代的两个孩子也都不曾相识。随后,双方家长进行了协调。


相关报道:小区铁门突倒下砸中保安 事发莆田住友佳园 2013-05-08 10:10:07
          恐担出游风险 莆田一学校学生6年未曾集体游 2013-05-08 09:49:48
          莆田湄洲岛照一张相 游客竟被索要一百元 2013-05-08 09:47:47
          莆田男私架电网电死小伙 怕被追究躲3日后猝死 2013-05-08 09:37:28
          莆田男子为“碰瓷”自断胳膊 长期断臂成真残疾 2013-05-07 10:54:52
          莆田:上路教人练车 不带三证教练员将被罚 2013-05-07 09:53:00
          父亲早逝母亲患精神病 莆田男孩撑起苦难家庭 2013-05-07 09:32:18
          沉迷赌博 莆田中学校长卷走700余万后潜逃 2013-05-07 09:24:35
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于莆田,网吧,起冲突,互殴,肇事者,竟是,表兄弟 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)