莆田第二届无线城市博饼嘉年华即将开博

来源:新浪福建  2012年08月22日14:24

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  莆田第二届“无线城市博饼嘉年华”活动将于2012年8月22日正式开始,活动分为“线上博饼热身赛”、“线上博饼总决赛”与“线下博饼嘉年华”三个阶段,活动时间为2012年8月22日至2012年9月29日。

  无线城市平台是集城市生活、服务和管理为一体的网络平台。莆田无线城市整合本地优质信息和特色资源,现已经有“水费查询”、“微求职”“交通违章查询”、“12580惠生活”、“手机汽车票”、“模拟驾考”等近百个民生应用。

  本届博饼嘉年华在总结与提炼去年首届博饼大赛举办经验的基础上,进一步创新活动形式,以“博饼嘉年华”为主题,以博饼文化为主线,联合了莆田众多优质联盟商家的资源,设置了金报喜钻戒、G3手机、车载冰箱、话费等精彩礼品。“线下博饼嘉年华”更将具有浓厚传统文化气息的“猜灯谜”与“博饼”结合在一起,在让广大莆田市民充分感受中秋博饼这一传统习俗、感受中秋节日气息的同时,深刻体会到中国传统文化的文化魅力。

  莆田移动用户可以免费编辑短信“无线城市”发送至10086获取无线城市WAP网址链接,或直接手机登录无线城市WAP网站http://wap.wirelessfj.com.cn,进入“中秋博饼活动专区”即可参与活动。


相关报道:莆田一17岁少年为上网和养女友偷父母定情金器 2012-08-21 10:23:47
          海峡两岸和谐之旅 :23名台湾少年骑行到莆田 2012-08-21 10:21:13
          莆田投90万建乡镇敬老院 将逐年增加供养人数 2012-08-21 10:17:19
          莆田郭子仪后裔急求先祖莆仙戏剧本 欲出剧本集 2012-08-21 09:22:59
          莆田市计划生育协会第五次会员代表大会召开 2012-08-20 09:34:49
          莆田九龙谷公园获“国家生态文明教育基地”称号 2012-08-20 09:33:52
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于莆田 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)