宁德市举办2012年以来新提任处级干部培训班

来源:闽东日报  2013年04月24日10:41

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  为进一步提高干部执政能力和履职水平,增强责任意识和廉洁自律意识,更好地服务“六新大宁德”建设,4月23日,宁德市举办2012年以来新提任处级干部培训班。市委书记廖小军参加会议并讲话。他强调,要牢记组织重托,坚定发展信心,抢抓发展机遇,进一步开拓创新,真抓实干,为实现“六新大宁德”建设,跻身全省第二方阵、全面建设小康社会作出新的更大贡献。市委常委、组织部部长陈沈阳,市委常委、纪委书记金敏参加会议。

  廖小军详细介绍了“六新大宁德”建设的丰富内涵。就领导干部如何推进“六新大宁德”建设,他强调,要认清形势、增进共识,进一步增强建设“六新大宁德”的责任感和使命感。领导干部是“六新大宁德”建设的中坚力量,“六新大宁德”建设为领导干部提供了施展才华的机会,又是组织考验和锻炼干部的重要平台,作为新提任的干部,一定要坚定信心,认清自己在“六新大宁德”建设中必须承担的重大责任,抓住机遇,勇于担当,大胆作为,扎实推进“六新大宁德”建设。

  廖小军要求,要奋勇争先、不辱使命,在建设“六新大宁德”中做出光荣的业绩。新提任的干部一要成为“六新大宁德”建设的宣传者,把社会各界和广大干部的思想和行动统一到建设“六新大宁德”上来,凝聚力量,争取支持,形成共识,共同推进“六新大宁德”建设。二要成为“六新大宁德”建设的实践者。要身体力行,将“六新大宁德”决策部署变成具体工作实践;要统筹兼顾,将“六新大宁德”建设任务全面推进;要全力以赴,让“六新大宁德”建设早见成效。三要成为“六新大宁德”建设的推动者。要明确责任,推动“六新大宁德”的落实;要建章立制,确保“六新大宁德”的落实;要加强督查,促进“六新大宁德”的落实。

  廖小军强调,要立足岗位、苦练内功,全面提升推动“六新大宁德”建设的能力与水平。要加强学习,提高涵养素质;要解放思想,提高创新能力;要团结协作,提高思想境界;要改进作风,提高服务水平。

  全市2012年3月以来新提任处级干部和2012年度军转处级干部参加会议,并观看警示教育片,签署廉洁从政承诺书。(记者 韩承斌)

 


相关报道:宁德男子盗窃摩托车销赃供玩乐 疯狂行窃20余起 2013-04-24 10:17:29
          宁德周宁实施药品零差率 药品进价销售不加价 2013-04-24 10:13:55
          “骆驼乞讨” 再现宁德市区绿蕉大厦沿街店铺 2013-04-24 10:09:36
          “五一”宁德市3个景区门票降20% 2013-04-24 09:54:41
          今年影响宁德市台风有4~5个 4~10月重点防范 2013-04-24 09:53:32
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于培训班 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)