隋军担任宁德市副市长 代理宁德市市长职务

来源:闽东日报  2013年02月18日09:51

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  宁德网消息(闽东日报记者 邱建平)  市三届人大常委会第九次会议2月17日下午在宁德召开。

  会议由市人大常委会主任谢仰俊主持,市人大常委会副主任陈兴生、蓝兴贵、汤玉泉、蓝秀珍、李过渡、许青云,秘书长刘水金及常委会委员出席会议。市政府副市长周秋琦,市法院院长罗雄、市检察院检察长林豪列席会议。

  会议听取了市委组织部常务副部长赵鹰,市人大常委会副主任李过渡关于人事安排及相关议案的说明。

  会议经审议和表决,先后通过三项决定:接受郑新聪辞去市人民政府市长职务的请求;任命隋军为市人民政府副市长;隋军代理市人民政府市长职务。

  隋军在会上作了供职发言。她说,面对组织的信赖、期望和宁德人民的重托,自己深感荣幸,也倍感使命光荣、责任重大。她表示,一定不辜负大家的信任和厚望,把组织和人民的重托转化为勤勉干事的不竭动力,在市委的正确领导和市人大常委会、市政协的监督支持下,忠诚履职,尽责工作。在今后的工作中,将努力提高履职能力,更加自觉地加强理论学习,不断提高执行政策法律、驾驭发展大局和做好群众工作的能力;全力推进宁德发展,努力把“六新大宁德”的宏伟蓝图变成现实;时刻牢记为民宗旨,千方百计为群众多办实事好事,全心全意解决好群众最关心最直接最现实的利益问题;始终坚持依法行政,不断提高政府依法行政的能力;切实做到清廉从政,认真落实“八项规定”, 时刻牢记“两个务必”,树立“为民、务实、清廉”的形象。

 


相关报道:宁德“农字号”掀起投资热 资源多价格好效益高 2013-02-17 17:02:39
          宁德:妻子与人有染男子报复致人死亡 潜逃19年终归案 2013-02-17 12:02:42
          南京68岁“鸟伯”蛇年春节抵宁德宣传环保 2013-02-17 10:33:48
          宁德福安一民房着火酿“火烧连营” 致13户民房受损 2013-02-17 10:19:38
          宁德福安出入境办证大厅迎来节后办证高峰 2013-02-17 10:07:06
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于宁德市副市长 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)