隋军任宁德市委副书记 提名为宁德市长候选人

来源:东南网  2013年02月07日11:17

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  东南网宁德2月6日讯(本网记者 谢曦)2月6日,宁德市委召开全委(扩大)会议,会上宣布省委决定:隋军同志任中共宁德市委委员、常委、副书记,提名宁德市长候选人;郑新聪同志不再担任中共宁德市委副书记、常委、委员职务。

  据了解,在同日上午的泉州市全市领导干部大会上,省委决定:郑新聪同志任泉州市委委员、常委、副书记,提名市长候选人。

  隋军:大力发扬“滴水穿石”精神

  隋军会上发言。她说,去年宁德14项经济指标中,有12项都位列全省的前列。去年,在14项主要经济指标中,有12项经济增幅位居全省前三,其中,8项指标在全省增长的幅度非常快非常好。当前,宁德正处在全面建设“六新大宁德”,打造福建新增长极,努力与全省同步提前全面建成小康社会、跻身全省第二方阵的重要时期。中央和省委省政府对宁德发展寄予厚望,这个时候安排我到宁德工作,我深感责任重大。

  隋军会上表示,将把握机遇,全力加快推进发展方式的转变、产业转型升级、城镇建设发展、民生事业进步,努力实现构建高质高效新产业、产业转型升级、城镇建设发展、民生事业进步,努力实现构建高质高效新产业、宜业宜居新城镇、畅通便捷新交通、丰富多彩新文化、幸福和谐新民生、优质优美新环境的六大目标。

  隋军说,一定不辜负省委的重托和宁德人民的期望,认真落实党的十八大、省委九届六次全会、宁德市委三届六次全会的精神、大力发扬宁德“滴水穿石”的精神,忠诚履职,勤勉工作,为建设幸福优美和谐的宁德做出贡献。

  郑新聪:这400天,非常难忘的岁月

  郑新聪在发言中表示完全拥护、坚决服从省委的决定。他说,我是2012年2月份到宁德报到,整整经历了400多个日日夜夜。回首与同志们并肩工作的400天,十分难忘,许多情景历历在目。一年多来,在省委省政府和市委的领导下,我与市政府班子同志们一道,认真贯彻落实市委的决策部署,积极应对宏观经济环境,全力解决了工作中的许多重大问题,着力转方式,调结构,抓改革、稳增长、惠民生、保稳定,推动宁德经济社会又好又快发展。

  值得庆幸欣慰的是,我们顺利实现了经济增长“千百万”目标,宁德宁武高速公路重大项目建设成功,一批示范性产业发展项目陆续签约以及落地建设。更加值得高兴的是,在市委和领导的推动下,全市上下干事创业的氛围进一步突破,思想观念进一步转变,“六新大宁德”的战略思路进一步完善,这些对宁德的长远发展影响深远。

  郑新聪说,一年多的风雨同舟,夙夜在公,朝夕相处,我已经深深爱上宁德这片具有光荣革命传统、充满生机活力的热土。对宁德的父老乡亲、山山水水、广大干部、对一同共事的各位同志、我将倍加珍惜在宁德工作生活过的美好时光,永远铭记宁德人民对我的宝贵教育,始终珍藏这份深情厚谊。到新的岗位工作后,我将继续情系宁德,祝福宁德、关心宁德、力所能及支持宁德、努力为宁德建设发展牵线搭桥。

  隋军简历

  隋军,女,汉族,籍贯山东广饶,1961年9月出生于福建省福州市,1982年参加工作,1985年入党,高级经济师。1982年毕业于厦门大学经济系政治经济学专业,毕业后分配到福建省财贸办公室,1983年福建省经委贸易处担任干部、主任科员。1996年任省经贸委企业处处长,期间于厦门大学进修经济系政治经济学专业研究生课程,2004年担任福建省国有资产监督管理委员会副主任,2009年10月―2012年4月任福建省能源集团董事长、党委书记,2012年4月起任福建省旅游局党组书记、局长。


相关报道:物业乱发停电通知 宁德东方伟业广场商户“很崩溃” 2013-02-07 11:15:37
          宁德春节服务指南之安全篇 逛街防盗居家防贼 2013-02-07 11:11:50
          宁德春节服务指南之出行篇 客运大年初一停运 2013-02-07 11:09:44
          2012年宁德纠风工作览要 听民意正行风惠民生 2013-02-07 10:19:07
          宁德市12家企业入选农业部水产健康养殖示范场 2013-02-07 10:11:19
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于宁德市长候选人 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)