学习贯彻十八大精神 全面建设新六大宁德

来源:闽东日报  2012年11月28日09:46

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

积极学习贯彻十八大精神 全面建设新六大宁德 积极学习贯彻十八大精神 全面建设新六大宁德

  宁德网消息 (彭汐 陈从标) 连日来,宁德市台办通过召开专题学习会等形式积极组织全体机关干部学习领会十八大报告精神实质。大家纷纷表示将坚定不移地贯彻中央对台工作方针政策,按照省、市部署要求,巩固延展宁台交流合作良好基础,强化对接新平台、开拓互动新领域、凝聚工作新合力,为把宁德打造成“两岸产业对接的新基地、两岸交流往来的新热点”作出应有的贡献。

  宁德网消息 (闽东日报记者 茹捷 通讯员 王和寿) 11月23日,宁德市农业局召开局党组中心组学习会议和全局干部职工大会,传达学习党的十八大精神以及省委和市委常委(扩大)会议精神,研究农业部门贯彻落实意见。

  会议指出,宁德市各级农业部门要增强做好农业工作责任感和使命感;准确把握加快现代农业的目标任务,千方百计促进农业稳定发展和农民持续增收;准确把握增强农业农村发展活力的迫切要求,着力推进农业经营体制机制改革创新;准确把握生态文明建设新的要求,加快转变农业发展方式,促进农业可持续发展;准确把握建设“新六大宁德”的要求,做好各项农业工作。要围绕市委市政府“千百万”奋斗目标,全力以赴完成今年各项计划任务。

  宁德网消息 (彭汐 陈昀) 近日,宁德市经贸委召开委机关全体干部职工大会,深入学习贯彻十八大精神。大家一致认为,学习领会十八大精神重点在于结合宁德市经贸工作实际,深刻领会新形势下对经贸工作的新任务、新要求,要认真研究经贸工作的新思路、新举措,把十八大精神贯穿到各项经贸工作中去,使经贸工作围绕大局、服务中心,在推动宁德实现跨越发展中起先锋作用。

  会议强调,全市经贸系统要认真按照中央、省委和市委的部署要求,坚持以科学发展观为指导,突出当前,狠抓运行调度、政策落实、项目推进、党的建设等,把推动发展的立足点转到提高质量和效益上,努力实现发展速度与发展质量相统一,产业发展与生态建设相协调,实体发展与民生改善相促进,推进现代产业体系建设,为全市科学发展、跨越发展上新水平多作贡献。

  宁德网消息 (见习记者 杨洋) 11月23日,宁德市食品药品监督管理局召开局党组会议学习贯彻党的十八大精神。

  会议指出,要深入学习贯彻十八大精神,抓好群众最关心的、与群众生活最密切的热点、难点问题,适时开展骨科植入性医疗器械、含麻制剂、保健食品等专项整治检查,打击违法行为,规范三品一械市场,让群众放心用药、安全用药。


相关报道:宁德:“四下基层”,助村民实现致富梦 2012-11-15 14:52:08
          宁德市人大代表视察中心城区“清违”工作 2012-11-15 14:11:30
          福建宁德银行业收费规范等方面存在七大问题 2012-11-15 13:56:42
          《宁德长歌》在京出版 2012-11-15 10:17:10
          宁德市“平安家庭”逾80万户 占全市九成 2012-11-15 09:58:36
          宁德市委书记廖小军做客中央人民广播电台 2012-11-15 09:11:38 /a> 2012 -11-26 10:17:18
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于宁德 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)