宁德市消防宣传月启动 查处假劣消防产品超600件

来源:东南网  2012年11月08日09:48

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

宁德市消防宣传月 查处假劣消防产品超600件 宁德市消防宣传月 查处假劣消防产品超600件 

  东南网宁德11月7日讯(本网记者 黄金兰) 11月7日,宁德市2012年“119”消防宣传月启动暨假冒伪劣消防产品集中销毁仪式在万达广场举行,今年全市共查处假冒伪劣消防产品600多件。

  出席启动仪式的有宁德市副市长、市公安局局长林志坤,省公安消防总队副总队长刘孙建,以及市消防工作联席会议成员单位代表和市消防支队官兵代表、宁德技师学院师生代表等。

  仪式上,宁德市副市长、市公安局局长林志坤,省消防总队副总队长刘孙建和市消防支队相关领导共同开启了宁德市2012年“119”消防宣传月启动球,标志着为期一个月的全民消防宣传活动正式开启。

宁德市消防宣传月 查处假劣消防产品超600件 宁德市消防宣传月 查处假劣消防产品超600件 

  活动现场摆放了大量的假冒伪劣消防产品,其中包括不合格的灭火器和防火门。消防官兵为围观群众讲解假冒伪劣消防产品的危害并当场集中销毁。据悉,今年全市共查处假冒伪劣消防产品600多件。现场还通过发放消防宣传页、参观消防部队综合应急救援器材装备等,让市民感知消防安全、传播消防文化,使“人人参与消防,共创平安和谐”的理念深入人心。

  本次宁德市“119”消防宣传月的主题是“人人参与消防,共创平安和谐”,旨在全面发动社会各界关注、参与消防,宣传普及消防知识,增强全民消防安全意识,积极营造浓厚的消防安全氛围,努力为党的十八大胜利召开创造良好的消防安全环境。


相关报道:宁德网友反应村干部违纪行为 获省委书记回复 2012-11-07 09:49:16
          宁德市已完成836个村庄规划编制工作 2012-11-07 09:20:56
          10辆绿色天然气公交即将行驶在宁德市区道路上 2012-11-07 09:10:29
          林仕元成宁德市首位中国工艺美术大师 2012-11-06 09:35:59
          宁德市二级以上医疗机构将设立医患纠纷投诉调解室 2012-11-06 09:12:47
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于消防宣传月 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)