宁德21岁母亲和3岁儿子捆绑溺亡 警方已介入调查

来源:宁德晚报  2013年06月04日10:00

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

现场为远处坝口。现场为远处坝口。
坝口。坝口。
坝口小铁门紧锁。坝口小铁门紧锁。

  5月29日上午8时左右,福安坂中乡城西水电站坝口,一村民发现两具疑似尸体的漂浮物,警方接警后随后到场确认,为一对母子,已溺亡。

  5月31日13时左右,记者到福安坂中乡事发的城西水电站走访,该电站位于坂中乡松潭村松潭街37号居民房附近。此时电站大门紧锁,站内一名工作人员正在清洗电动车。记者表明来意,工作人员表示,电站领导已下班,他是在事发次日(5月29日)才听说水电站上游漂下两具尸体,死者为一对母子,具体情况不是很清楚。发现漂浮尸体当天,水电站、该乡派出所等有关人员到场。

  “两具尸体是在电站生产区上游‘拦截’坝口被村民发现的,平时上游只要有漂来的垃圾都会在坝口被拦截。”工作人员边说边指着该电站上游约100米处的拦截坝口。

  记者沿松潭村乡道步行到该处拦截坝口,该坝口外围有高约2米的隔离防护网。记者透过防护网看到,坝口上游河道宽一二百米,水流湍急。坝口呈喇叭状,最宽处约20米,水质浑浊,在堤坝中间区域漂浮着一些枯树枝、树叶。隔离网外有一道紧锁的小铁门,铁门上挂着“渠深路滑禁止入内”的牌子,铁门左边防护栏上破了一个口,正常人可轻易从开裂口爬进到坝头平台。

  据松潭村一知情群众称,死者今年21岁,小孩为其子,3岁,两人被发现漂浮在坝口处时,是捆绑在一起。事发当天上午,死者丈夫和亲属有到过现场。在公安民警、法医确认母子二人死亡后,随后家属陪同该母子遗体离开现场。“当时母子二人身上除了绳子的捆绑痕迹,并没有其他痕迹。”松潭村群众称。

上一页 1 2 下一页

相关报道:宁德2013届毕业生夏季供需见面会提供2000多个岗位 2013-06-03 10:56:49
          宁德男子未签字同意被推上手术台 命根被切一刀 2013-06-03 10:53:50
          宁德蕉城区“一小”增设垃圾桶 垃圾不减反增 2013-05-31 11:14:22
          宁德市水利局:马山村饮水工程年内通水 2013-05-31 10:56:56
          第十一届海峡项目成果交易会 宁德市550多家企业参会 2013-05-31 10:47:33
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于宁德 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)