福鼎女生陈一玲成功逆袭 入围《中国最强音》12强

来源:宁德晚报  2013年05月31日10:37

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

福鼎女生陈一玲成功逆袭 入围《中国最强音》12强福鼎女生陈一玲成功逆袭 入围《中国最强音》12强

  人物档案:陈一玲,中国大陆新晋女歌手,1987年11月1日出生于福鼎市前岐镇,毕业于江西师范大学,2009年参加《快乐女声》晋级南昌8强全国300强,为了实现音乐梦想一人去北京努力打拼6年,2013年参加《中国最强音》获得全国12强(女子组3强)备受关注。

  宁德网消息(记者 林鹏浩)  《中国好声音》火遍大江南北后,人们记住了一个福鼎女生的名字——金池;在本季度备受关注的大型励志音乐类真人秀节目《中国最强音》推出后,人们或许又将记住另一个福鼎女生的名字——《中国最强音》十二强选手,陈一玲!

  罗大佑盛赞陈一玲:她是冷艳的玫瑰机关枪!

  虽然陈一玲在其新浪认证微博的个人简介上,将“所在地”一栏填为北京,但陈一玲其实是个地地道道的福鼎女孩,陈一玲1987年出生于福鼎市前岐镇——正是本报网事版此前曾报道过的那座被誉为“闽东乌镇”的美丽小镇,陈一玲的父母目前还在小镇生活。

  自从在《中国最强音》的舞台上亮相以来,陈一玲就凭借其独具魅力的嗓音,受到四位导师和观众们的关注。在最强音的第3期节目中,陈一玲以一曲荡气回肠的《好胆你就来》,获得了陈奕迅、罗大佑、郑钧、章子怡四位导师一致的“YES”。歌神陈奕迅更是兴奋的从座位上跳了起来,张开双手,对着陈一玲高呼“YES”——这一幕令大家印象深刻。

  虽然最强音最早敲定的24进12强名单中,陈一玲遗憾出局。也许是上天也眷顾这个福鼎女孩,罗大佑女生组的李佳薇因个人原因退赛,经过导师罗大佑、音乐监制梁翘柏和总导演三方商议后,决定召回同样表现出色的歌手陈一玲。

  据悉当得知李佳薇退赛的消息后,罗大佑第一时间就把陈一玲作为首选的候补选手。在上周五结束的分组对抗赛中,罗大佑安排陈一玲作为压轴选手登台,他盛赞陈一玲是“冷艳的玫瑰机关枪”。

上一页 1 2 下一页

相关报道:宁德茶厂50吨茶叶葬身火海 灯泡短路致损失千万 2013-05-31 09:53:31
          宁德3岁脑瘫女童被弃街头 家人留言为其治病已花17万 2013-05-31 09:48:49
          水库边上烧烤 宁德福鼎16岁少女不慎落水溺亡 2013-05-30 11:25:48
          宁德市区部分药店在一药品日期上“动手脚”(2) 2013-05-30 10:58:43
          宁德市区部分药店在一药品日期上“动手脚” 2013-05-30 10:58:43
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于陈一玲 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)