向女友借钱不还将其勒死 警方9小时抓获犯罪嫌疑人

来源:东南网  2013年05月24日09:51

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  东南网5月24日讯 (海峡导报 驻福州记者 蔡耀宗 通讯员 李文福)男子杨某向女友借了10余万元钱未还,双方产生债务纠纷,结果杨某竟将女友勒死。宁德福安警方昨日对外披露,经过连续奋战,警方仅用了9个小时就侦破了这起命案。

  “一名女子死在城南某酒店内!”5月21日10时许,福安市公安局接到报警。

  接警后,警方立即赶赴现场。经过初步调查,确定死者系黄某,女,现年28岁,福安市潭头镇人,并锁定了犯罪嫌疑人为黄某的男朋友杨某。

  为了尽快将杨某抓捕归案,民警一方面对杨某的相关资料进行研判,追踪其可能逃跑的方向;一方面在福安主要出城口设卡拦截。当日19时30分许,杨某在福安市城阳镇秦溪桥头出现,随即被守候在那里的民警迅速制服。

  据杨某交代,他与黄某曾是男女朋友关系,去年他向黄某借款10余万元,但到了还款期限,杨某因手头紧,便推三阻四迟迟没有还钱。黄某为向杨某讨回欠款,于5月20日和杨某一起入住城南某酒店。21日上午,杨某恼羞成怒,将黄某勒死后逃离现场(文中人物均为化名)。

 


相关报道:宁德市开展第二届“美德少年”推荐评选活动 2013-05-23 11:30:31
          宁德市三都澳斗姆岛:遍地神话的一方宝地 2013-05-23 11:12:36
          宁德霞浦县海带收成在即 今年产量将达13万吨 2013-05-23 11:07:59
          宁德市区锦福城再发火灾 儿子抱7旬老母逃生 2013-05-23 11:05:58
          宁德:在校大学生与屏南小伙奉子闪婚吞苦果 2013-05-23 11:03:28
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于犯罪嫌疑人 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)