宁德:丈夫常外出经商 妻子微信交友遭强奸

来源:中国新闻网  2013年05月23日10:56

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  中新网宁德5月22日电 (叶茂 冯彬芝)因丈夫在外经商,女子独自在家时便通过手机微信交友打发时间,并将男子邀到家中,不想被其灌醉惨遭性侵。福建宁德市蕉城区警方22日通报称,冯某因涉嫌强奸被刑拘。

  警方透露,17日凌晨1时许,宁德某小区的一幢楼内传出阵阵嚎哭声,被惊醒的隔壁邻居听见后急忙报警求助。

  警方赶到现场后发现,屋内酒味弥散,酒瓶散落,一女子赤身裸体地躺在床上,口中还残余有呕吐物,呼吸微弱且无意识。民警立即将女子送往医院救治,同时将屋内男子带回派出所做进一步调查。

  经医院诊断,女子因饮酒过度引起酒精中毒,经救治,女子已脱离生命危险。

  次日,女子美玲(化名)清醒后透露,其丈夫在外经商,独自在家时,常通过微信交友聊天打发时间。1个月前,美玲收到冯某通过“摇一摇”功能发来的“添加 好友”信息,显示位置距离她仅一公里。因冯某跟自己处在同一个城市,美玲就添加冯某为好友,并与之聊天,成为“交心好友”。

  17日晚8时许,美玲与冯某聊天时得知其心情烦闷,便邀请冯某到家中一起吃宵夜、喝酒。美玲酒醉后,冯某趁其醉酒没有意识、无力反抗之机,强行与其发生性关系。

  经审讯,冯某对其强奸他人的犯罪事实供认不讳。

  目前,冯某因涉嫌强奸案被蕉城警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。


相关报道:宁德事业单位招考 各县(市、区)成绩合格线公布 2013-05-22 11:09:49
          宁德市开展驾校培训收费专项检查 违规收费可举报 2013-05-22 10:44:54
          雨天23日按下暂停键 宁德周日将开始新一轮降水 2013-05-22 10:38:56
          宁德福鼎:1吨重玻璃倒下 瞬间埋住玻璃店员工 2013-05-22 09:49:16
          H7N9突袭重创宁德家禽业 养殖户大呼“伤不起” 2013-05-22 09:47:44
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于微信交友 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)