嫌KTV酒贵 宁德福鼎点头一男子蒙面开枪示威

来源:宁德晚报  2013年05月16日11:20

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  7日晚上11时许,福鼎点头一男子头戴帽子,蒙面在某KTV前开了两“枪”。该男子被随后赶到的点头派出所民警锁定并控制。据民警介绍,该男子开枪的原因仅是因为嫌KTV的酒贵。

  据点头派出所副所长李华芬介绍,当晚11时许,犯罪嫌疑人林某律(男,21岁,福鼎点头人)头戴猴帽,手持枪支朝某KTV大门及天空各开一枪。民警通过对现场勘察,及调取现场监控录像,很快锁定KTV303包厢内的一名男子。在随后赶到民警的合力下成功将303包厢内的犯罪嫌疑人以及同伴控制。

  据李华芬介绍,经过审问调查,原来当天林某律在KTV消费,因觉得KTV卖的酒比较贵,与服务员发生口角,心生不满,遂联系朋友林某传从福鼎带一把土枪出来,戴上事先准备好的猴帽,期间三次站在KTV大门对面街上,开了两枪,一枪朝天开,一枪打在 KTV玻璃大门上,后逃离现场。“被我们抓到的时候还谎称枪已经扔到点头的一条溪里。通过审问,枪已经被其朋友带离。”李华芬说道。

  目前,犯罪嫌疑人林某律已被该所治安拘留,林某律所破坏的玻璃大门也在进一步的鉴定中。(周光银 张丽娜 彭卉)


相关报道:宁德:小吃店连收百元假钞 店老板压餐桌当警醒 2013-05-16 11:18:50
          宁德东侨学院路尘土飞扬 师生出行烦恼多 2013-05-16 11:09:22
          宁德市荣获“全国平安铁路示范市”称号 2013-05-16 11:02:01
          宁德市2013年春季教师资格认定工作启动 2013-05-16 10:51:48
          宁德市4海岛参评“福建十大美丽海岛” 2013-05-16 10:48:44
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于KTV酒 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)