宁德妖艳女子设套“仙人跳” 老汉遭色诱失万元

来源:东南网  2013年04月26日10:55

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

宁德妖艳女子设套“仙人跳” 老汉遭色诱失万元宁德妖艳女子设套“仙人跳” 老汉遭色诱失万元

  东南网宁德4月26日讯(通讯员 冯彬芝)美女街头热情搭讪,小心,这是“仙人跳”!女子在街头以按摩为名诱骗路人到偏僻出租屋内,当受害人无法抗拒美女诱惑进入出租屋后,趁其不注意将财物拿走。而大多数受害人碍于面子,事发后选择了忍气吞声,自认倒霉不去报警。

  近日,蕉城警方通过缜密侦查,成功抓获以“仙人跳”的方式实施盗窃的犯罪嫌疑人江某。

  老汉路边遭色诱中计失财

  “老板,一个人么?需要按摩不?”4月16日上午8时许,李贵(化名)在宁德市医院附近散步时,一名浓妆艳抹的中年女子暧昧地凑近他身边,低声询问他是否需要做个按摩。此时,女子见李贵还在犹豫,赶紧贴过去挽起其手臂打消他的顾虑。”

  随后,女子领着李贵来到某小区一间简陋的出租屋内,殷勤地帮李贵脱去衣裤放在一旁的柜子上。大约10多分钟后,女子突然称肚子痛,急着上厕所。李贵在房内等了半天也不见女子回来,穿上衣裤无意中摸到口袋时,才发现原来口袋里的一万元现金已经无影无踪。事发后,李贵这才知道自己遇到了骗子,他越想越气,但是碍于面子,只好忍气吞声不去报警。

  街头偶遇嫌疑人 及时报警擒贼

  4月16日上午,李贵在某市场公交站台再次遇到该女子后便悄悄报警,蕉城警方迅速出警,将该女子抓获归案。但在审讯中,江某拒不承认其盗窃行为。为了尽快侦破此案,防止更多人上当受骗,蕉城警方立即成立专门的侦查组,由于此类案件流动性强,作案时间和嫌疑人根本无规律可循,为案件的侦破增加了难度。

  警方在李贵的带领下,找到了案发地点。但由于没有租房合同信息,民警无法查实租房人的身份信息。随后,民警根据李贵提供的线索,通过查看案发现场周围的视频发现,虽然没有接到其他报案,但李贵并不是唯一的受害者,视频显示,有数名男子在该女子的带领下,进入出租屋内上当受骗。民警分析后认定这是一起典型的“仙人跳”案件。

  同时,民警在调查中发现,自今年以来,宁德市区发生多起类似案件,主要以中老年人为侵害对象,以提供色情服务为由,将其骗至出租屋后实施盗窃行为,此类案件在社会中造成不良影响。

 


相关报道:宁德市油价每升约降3毛钱 0号柴油重回“6元”时代 2013-04-26 10:53:48
          3月宁德市CPI重回“1时代” 猪肉、禽蛋等价格下跌 2013-04-26 10:52:34
          三月份驾考 宁德市考生科目二合格率53.92% 2013-04-24 10:44:26
          宁德市举办2012年以来新提任处级干部培训班 2013-04-24 10:41:34
          宁德男子盗窃摩托车销赃供玩乐 疯狂行窃20余起 2013-04-24 10:17:29
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于仙人跳 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)