宁德:摩托车被盗9个月后失而复得 游玩路上意外找回

来源:东南网  2013年04月02日10:46

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  东南网宁德4月2日讯(通讯员 卢孝露)俗话说“无巧不成书”,游玩的路上竟能找到失踪9个月的摩托车,3月27日,家住宁德蕉城区的王女士就遇到了这样的巧事。

  3月27日下午,王女士来和家人去上金贝踏青,下午6时许,当她们返回时,她在位于山脚的一家店铺门前发现了一辆摩托车,这辆五羊本田摩托车和王女士去年六月被偷的十分相似,“连车灯刮蹭的位置都一样”她走进一看,更加确定这车就是自己被偷的那辆,于是她马上向蕉城公安分局报警。

  接警后,蕉城公安分局民警立即赶到现场,远远看见一辆灰色五羊本田摩托车停放在一店铺门口,且后轮有加锁。民警推断嫌疑人可能就在附近,为了不打草惊蛇,民警着便装在周围秘密蹲点守候,约莫半小时,从旁边店铺内走出一男子,正当他打开加锁,欲开车离开时,守候在旁的民警迅速包围上去,趁其不备将其抓获。

  经审讯,该嫌疑人姓艾,江西省南昌市人。为贪图便宜,艾某于去年6月份以1150元的价格买了这部赃车,同时艾某也对购买赃车的行为后悔不已。据失主王女士介绍,这辆摩托车是她在2011年时花了7300元购进的,去年6月不幸被盗,爱车时隔9个月失而复得让她兴奋不已。

  民警提醒市民,购买二手摩托车必须到正规的二手车交易市场或者是到专业的车行。目前,该犯罪嫌疑人艾某因涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得收益已被蕉城警方取保候审,案件正在进一步调查中。

 


相关报道:拖欠房租被下逐客令 宁德“瘾君子”怀恨持刀扬威 2013-04-02 10:44:52
          宁德4月起父母参加新农合新生儿自动纳入保障范围 2013-04-02 10:43:51
          小哥御姐萌妹子变身动漫人物 宁德动漫展吸引上千漫迷 2013-04-02 10:21:52
          第四届宁德好风光全国摄影艺术展获奖作品选登 2013-04-01 10:33:15
          宁德霞浦县溪南镇关厝埕自然村三百村民陷用水之困 2013-04-01 10:28:03
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于摩托车 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)