宁德市区万达广场上演宁德版《非诚勿扰》

来源:宁德晚报  2013年03月19日15:54

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

主持人请4号男嘉宾向心仪女嘉宾表白。主持人请4号男嘉宾向心仪女嘉宾表白。
现场观众被逗得开怀大笑。现场观众被逗得开怀大笑。
1号女嘉宾与一位临时上台的男嘉宾牵手成功,在台下互留联系方式。1号女嘉宾与一位临时上台的男嘉宾牵手成功,在台下互留联系方式。

  “你想体验亮灯灭灯的乐趣吗?你想白色情人节那天找到心仪的TA吗?亲!宁德版《非诚勿扰》来了”。3月15日晚,记者闻讯来到宁德市区万达广场一楼椭圆中庭,一场类似江苏卫视闯关类相亲交友节目《非诚勿扰》的相亲会在此上演。

  玫瑰色的电子大屏幕上,是一男一女凑近接吻的剪影,大大的心形中间写着“宁德版非诚勿扰”的字样,主持人的预热播报很快吸引了众多围观者,不仅一楼的舞台周边人满为患,就连二、三楼的走廊上也挤满了观众。

  5位女嘉宾端坐在升降椅上,面前的白色小圆桌上摆着一个红色警示灯。粉色的舞台背景布、花朵、“爱心”、“白色情人节”,巨大的“LOVE”立体字,营造着浪漫的相亲氛围。

  5位男嘉宾先后上台,与女嘉宾互动。互动共3轮,第一轮是男嘉宾自我介绍后,女嘉宾进行第一印象灭灯,主持人请灭灯女嘉宾说出灭灯理由。紧接着女嘉宾提问,亮灯的女嘉宾对男嘉宾继续提问。第二轮是男嘉宾才艺展示,现场女嘉宾第二轮灭灯。第三轮男嘉宾选择其中一位或是所有的还亮着灯的女嘉宾进行提问。男嘉宾从还亮着灯的女嘉宾中选择自己心仪女生,现场速配成功,如果女嘉宾全部灭灯则男嘉宾失败退出。除了主持人,现场还有两位评委根据互动情况随时点评。活动现场看点颇多,记者略述一二。

上一页 1 2 3 下一页

相关报道:宁德市自来水有限公司3月20日停水通知 2013-03-19 10:35:44
          本周宁德市降水日数增多 局部可能出现暴雨天气 2013-03-19 10:08:36
          2015年宁德市将实现动态监测国际互联网涉密事件 2013-03-19 10:06:20
          宁德古田6岁私生子4次上庭 分得父亲遗产14万元 2013-03-19 09:59:55
          宁德:老人没往后移动 公交车司机破口大骂 2013-03-19 09:58:09
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于非诚勿扰 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)