宁德:错把油门当刹车 红色奥迪"悬挂"厂房半空

来源:宁德晚报  2013年03月18日10:13

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

轿车后轮悬在厂房上空。轿车后轮悬在厂房上空。
事发现场。(图片由福安市公安局提供)事发现场。(图片由福安市公安局提供)

  “我们单位厂房半空开进一辆小汽车,掉下的砖块把我们作业区的电机都砸坏了……”3月13日午时,这一幕发生在福安市城阳镇小溪边某电机厂内,所幸没有人员伤亡。

  3月13日12时许,福安市公安局城阳派出所接到福安市城阳镇小溪边某电机有限公司员工刘某报警,称其所在单位厂房突然撞进一辆小汽车。

  接警后,城阳派出所民警立即赶到现场,只见一辆红色轿车车尾将事发厂房红砖墙体撞裂,并顶开上方的铁皮,半部车悬在厂房半空。民警往厂房里看,下方厂区距路面约五六米。被困车内的驾驶员为一女性,因惊吓在车内不敢挪动。

  “事故车辆随时可能坠落。”民警见状边安抚被困女驾驶员情绪,一边施救,周边群众也赶来帮忙。经过努力,民警和群众顺利将被困女驾驶员救下。随后,救援车到场将事故车辆拖走。

  据介绍,驾驶员姓王,虽持有效机动车驾驶证一年多了,但实际驾车时间不长。王女士称,事发前她原本要倒车,不料错把油门当刹车导致事故发生。万幸的是,事发时她立即采取了紧急措施,整车卡在了厂房顶部,没有继续下坠。所幸事发时,该电机厂员工都去开会,不在厂区,不然被撞裂坠落的厂房墙体可能殃及无辜。

  目前,相关部门已介入处理此事。(记者 陈翊群 通讯员 李文福 林风)

 


相关报道:宁德男子信用卡透支吸毒减压 毒瘾发作乱砸家 2013-03-18 10:06:25
          宁德钢贸老板跑路潮影响 闽商在沪遭遇贷款难 2013-03-18 10:03:29
          今年预计4~5个台风影响宁德市 下月进入汛期 2013-03-15 11:03:04
          福建发布2013年紧缺急需人才 宁德127个岗位求贤若渴 2013-03-15 10:58:50
          宁德市首座智能变电站月底投产 总投资2969万元 2013-03-15 10:56:44
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于油门 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)