宁德男子信用卡透支吸毒减压 毒瘾发作乱砸家

来源:东南网  2013年03月18日10:06

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  东南网-海峡都市报3月18日讯(本网记者 汤先增 实习生 张炳琼 通讯员 郑杰) 宁德霍童镇的吴某,因透支信用卡欠下数万元债务,在无力偿还的压力下,吸食K粉减压。毒瘾发作,加上又喝了三斤米酒,吴某心中越发狂躁,乱砸家中物品,其老父亲不堪忍受,只能报警求助。

  “警察帮帮忙,我儿子疯了,正在家里狂砸东西。”日前,中午12时许,老吴急匆匆地跑到霍童派出所报警。民警听后赶往现场,还没到老吴家,民警就听到老吴家中打砸物品的声响。一踏进老吴家,只见一楼厨房到处散落着碎碗片,二楼更是不堪入目,房间里所有的家具都被推倒,电器被砸得一塌糊涂,此时吴某还在房间内嘶喊,见东西就砸。民警立即上前将狂躁不安的吴某控制住并带往派出所。

  吴某到派出所后,依然不减狂躁情绪,又哭又咆哮。民警询问得知,此前吴某有吸食毒品的经历。民警对吴某进行尿液检测后,确认吴某曾吸食毒品。当天下午3时许,吴某稍稍清醒。经询问,民警得知,吴某因透支信用卡,欠下数万元债务,感到无力偿还,压力大,就在两天前吸食了K粉。目前,吴某因吸食K粉被处以行政拘留15日的处罚。

 

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于信用卡透支 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)