宁德蕉城虎贝乡:离奇交通事故 谁是肇事真凶

来源:闽东日报  2013年03月05日10:40

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  2月22日晚,细雨,20时30分许,电话铃声响起,电话那头传来急促的声音:有一位老人在蕉城区虎贝乡七淀村新建路被小车撞倒,肇事车辆逃逸,老人被送往卫生院救治……

  据警方介绍,当晚现场目击者范某口述,当时正走在七淀村事故发生路段,老人林某从家门口发出,欲横穿马路,就在老人接近路中央位置时,与范某相向行驶的一辆白色轿车在赶超前一辆三轮车时,从老人左侧疾驰而过,随即老人便倒下一动不动。

  蕉城区虎贝派出所警员接警后迅速赶往卫生院,而老人已被宣告不治而亡。经询查得知,死者林某,虎贝七淀村人,91岁高龄,事故地点就在他家门口的马路上。

  迷雾重重 案情陷入僵局

  根据现场目击者及事故发生地周边群众的陈述,矛头直指白色轿车。警方第一时间在各个方向路段设卡展开调查,调取了该路段的监控视频,对案发时段经过的白色车辆进行筛查。最后,警方将该车截获,并传唤车主接受调查。

  “ 传唤调查中,小车车主黄某坦言,22日当晚隔壁村朋友结婚,轿车确实在该路段往返多次,但并未撞击到路人,”虎贝派出所负责人告诉记者,车祸当晚另据附近村民反映,老人出车祸时,听到强烈的撞击声,在对轿车的检查中,并未发现任何撞击的痕迹。

  车祸现场,只有一滩被雨水冲淡扩散开来的血迹,和一顶死者的帽子,路面的痕迹被雨水冲刷,除了知道是一辆未知车牌的白色轿车,再没有其他线索。

  根据车主的陈述,警方反复研判比对几个可能影响案情走势的重要时间点,始终存在3至4分钟的时间误差,而这消失的几分钟很可能就是破案的关键所在。

  警方再赶赴现场进行了详细勘察,并相继传唤目击者范某、三轮车主谢某,以及多位好心帮忙的群众后,案情仍然没有突破,车祸时间、报警时间、目击者目击事件始终存在无法解释的误差,错乱的时间线团萦绕在每个民警的思绪中,而此时已过次日凌晨了。

 


相关报道:宁德5个社区“绿色网吧”将免费向未成年人开放 2013-03-05 10:34:56
          宁德:人行道上红灯绿灯一起亮 行人通行得靠猜 2013-03-05 10:27:04
          宁德本周天气晴好 周六最高气温或达25℃ 2013-03-05 10:06:10
          宁德:母亲探子受阻 愤而纵火烧毁20余座房 2013-03-05 10:00:15
          宁德福安一宾馆拆迁 工人发现300多发废旧子弹 2013-03-04 14:01:16
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于交通事故 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)