宁德:提分手起争执 出租屋掐死肢解情人水库抛尸

来源:宁德晚报  2013年02月01日09:09

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

抛尸现场。抛尸现场。
抛尸现场。抛尸现场。
被抓获的嫌疑人。被抓获的嫌疑人。
黄某在指认现场。黄某在指认现场。

  李丽原本跟着丈夫在上海经商,经济还算宽裕。可由于夫妻感情不合,一年前,李丽在网聊中认识了比自己小5岁的南平政和男子黄某,随后两人确立了情人关系。

  甜蜜的地下恋情来往不到一年,便转入了冰点。2013年1月14日,在政和县城黄某的出租屋内李丽提出分手,而后两人发生争执,黄某便掐死被害人李丽,并当场肢解其尸体,选择来到毗邻的宁德市蕉城区洪口水库库区抛尸。

  1月31日,在蕉城区公安分局召开的媒体记者见面会上,警方公布了此案侦破始末。

  【网恋】 一年前QQ认识

  几天后成情人

  据蕉城警方介绍,今年36岁的黄某为南平市政和县人(离异)。黄某曾从事货运行业。去年,辞去了货车司机一职,租住到该县城,待业至今。

  今年41岁的被害人李丽,20年前通过介绍,从云南远嫁南平政和。婚后,李丽常年跟随比自己大很多岁的丈夫林风在上海经商,经济还算宽裕。近年来,夫妻俩感情冷淡。

  2011年夏天的一天,李丽在QQ上认识了比自己小5岁的黄某,之后两人常常通过QQ平台无所不聊。

  2012年正月,两人相会在南平政和。随后几天,两人便确立了情人关系。

上一页 1 2 3 下一页

相关报道:宁德网友微博求助触动爱心 民警捐款雪中送炭 2013-01-31 15:11:11
          宁德市2月1日起部分药品调整最高零售限价 2013-01-31 15:09:07
          宁德版“切糕” 让你这个年过的年味十足 2013-01-31 14:51:28
          宁德三都澳海事处约谈辖区渡运企业 确保春运安全 2013-01-31 10:56:13
          宁德2012年度“第一新闻眼”新闻竞赛评选揭晓 2013-01-31 10:46:23
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于情人 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)