宁德男子谎称做法事 伙同妻子强奸外甥女

来源:海峡都市报  2012年12月03日09:32

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  台海网12月1日讯(海峡都市报记者 赵杨) 宁德一女子到男友家中吃饭,偶遇男友会看手相的姨父,不承想男友姨父居然生出了淫念,称其身上有“不干净”东西,需要作法消灾,骗其脱光衣服后强暴。近日,男友姨父及其妻均因强奸罪,分别被判有期徒刑三年六个月和两年。

  5月10日中午,姚小姐在男友林某家中吃饭时认识了林某的姨夫、被告人胡某,闲聊中获悉胡某会看手相,遂请胡某给其看看手相,胡某欣然答应。在为姚小姐看手相时,胡某说:“小姚呀,从手相上看,你身上有‘脏东西’,在恋爱感情上会有阻碍的,不过没关系,只需要做一场法事就可以消除灾难。”不明就里的胡妻阮某在一旁帮腔道:“经他做过法事后会顺利的。”姚小姐信以为真。

  第二天中午,姚小姐到胡某家中做法事,胡某对其妻称“这场法事需与姚小姐发生性行为,才可以给其消灾”,并授意阮某让姚小姐进入其卧室。阮某不假思索地执行了这一荒唐的号令。在卧室内,被告人胡某欺骗被害人姚小姐脱光衣服后,不顾被害人反抗,将姚小姐强暴。

  姚小姐随后告知了其男友林某。林某获悉后,立即陪同女友前往当地公安机关报案。13日,胡某夫妇被公安机关抓获。


相关报道:32家定点医院艾滋病抗病毒免费治疗 宁德3家 2012-11-30 09:33:28
           宁德乘客福州火车站打的 遇拼车还被加收绕路费 2012-11-30 09:27:07
          宁德全市503台公共电梯过检 重点检查“老电梯” 2012-11-30 09:14:44
          300吨级中国渔政35901船在宁德举行首航仪式 2012-11-30 09:13:08
          宁德乘客福州火车站打的 遇拼车还被加收绕路费 2012-11-30 08:12:18
          宁德:劣质烟花炸破玻璃刺死小伙 其父抑郁自杀 2012-11-29 09:34:15
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于强奸外甥女 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)