17岁小舅子与女友吸毒成瘾 姐夫忍无可忍报警求助

来源:东南网  2012年11月01日11:47

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  东南网宁德10月31日讯(通讯员卢孝露 本网记者邱丽娟)17岁本是精力充沛、朝气蓬勃的年龄,但宁德蕉城的一对17岁情侣却因染上毒瘾,成日精神萎靡不振,闭门不出,还把家中弄得乱七八糟。最终,忍无可忍的家人选择报警求助。

  10月24日晚9时许,蕉城公安分局城南派出所值班室响起了一串急促的电话铃声。“我的小舅子跟他女朋友居然在我家里吸毒,赶紧把他们抓起来。”电话那头一吴姓市民称:发现自己的小舅子和其女友在家中吸毒,现在吸毒工具已经被他没收。接警后,3名民警立即赶到吴先生家中,只见吴先生的小舅子林明(化名)和其女友呆坐在床上,民警立即将二人控制住,并带回派出所接受调查。

  谈起自己的弟弟林明,林女士伤心不已。据林女士介绍,一年前林明辍学后便一直在她家居住,平时她和丈夫对他可是疼爱有加。一个多月前她发现林明经常和同为17岁的女友躲在房间内,身体日渐消瘦,精神也变得萎靡。就在她疑惑不已时,一天上午她在林明的房间内发现了吸食冰毒的工具。随后她找到林明了解情况,没想到恼羞成怒的林某竟对她拳脚相加。10月24日晚,她和丈夫吴先生发现林明的房里传来一些刺鼻的气味,二人推门进入,发现林明和女友正在吸毒,十分气愤的吴先生随即没收了吸毒工具并报警求助。

  经讯问,林明交代两年前一次与朋友的聚会中,他第一次接触到了毒品,吸毒带来的瞬间快感让他刻骨铭心,随后他便越陷越深、难以自拔。另据林明交代,女友是半年前认识的,在他的影响下也染上毒瘾,于是两个便闭门不出,成了一对不折不扣的“毒鸳鸯”。

  经尿检,二人的结果均呈阳性,目前二人已被依法执行行政处罚。


相关报道:第五届海峡两岸文博会宁德企业交易额2100多万 2012-10-31 11:42:09
          宁德市召开全市安全生产大检查紧急电视电话会议 2012-10-31 11:35:47
          宁德市迎降温降雨天气 降温幅度将达到6℃至8℃ 2012-10-31 09:46:05
          宁德市67名“两癌”低保妇女获23万元救助金 2012-10-31 09:45:26
          宁德市医疗卫生事业快速发展 服务水平显著提升 2012-10-31 09:44:42
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于吸毒成瘾 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)