宁德:摩托车与渣土车刮蹭 女子遭碾压当场身亡

来源:东南网  2012年09月28日10:17

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

摩托车与渣土车刮蹭 女子遭碾压当场身亡摩托车与渣土车刮蹭 女子遭碾压当场身亡
摩托车与渣土车刮蹭 女子遭碾压当场身亡摩托车与渣土车刮蹭 女子遭碾压当场身亡

  东南网宁德9月27日讯(文/实习生 张海棠 图/陈延丰 江浩)今日下午14时20分左右在宁德市金马路发生一起摩托车与渣土车刮蹭的交通事故,造成一女子当场死亡。当记者赶到现场时,事故现场已被封锁,地上留下一大滩血浆,摩托车歪倒在绿化带旁,货车停留在距离事故现场10米左右路段。

  据现场交警介绍,骑车男子系宁德某学院一老师,事故发生时,他正载着女朋友前往附近小区看房,在该路段拐弯处与一辆满载沙土的车牌号为赣L22169的渣土车发生刮蹭,摩托车当即撞上绿化带,坐在摩托车后座的女子掉落地上,随后被渣土车碾压,当场身亡。目前货车司机已被扣押,事故原因还在进一步调查当中。

  东南网宁德9月27日讯(本网记者 谢曦)中秋节临近,但小郑和女友小露却再也无法团圆了。今天下午,小郑和女友相约看房,女友不幸被一辆超载的渣土车夺去了生命,这对原本打算于今年10月10日领证结婚准夫妻,从此阴阳两隔。

  今日下午14时30分许,一辆挂着赣L22169号渣土车从宁德市蕉城区福洋方向出发开往中国红工地,在途经东侨区金马小区由东往北右拐弯处,货车右侧前轮与一辆同方向行驶的摩托车相撞致一女子从车上摔落被渣土车后车轮碾压,致当场死亡。

  准夫妻原本打算下月结婚

  当记者赶到事故现场时,现场已经被警方封锁。一辆摩托车斜倒在绿化带旁,而肇事货车则停在距离事故现场10米左右的马路边,地上一大滩血浆。而在事故现场的绿化带上,摩托车驾驶员小郑已经泣不成声,浑身抽搐地呆坐在绿化带上,左边裤腿被刮破,手上满是女友出事后的血迹,口里不时地喊着“不如我替你去,我该怎么向你的父母交代?”

  据了解,死者名叫小露,1982年出生,福建莆田人,目前为福州某高校传媒学院研三学生。摩托车驾驶员系宁德某学校辅导员小郑。两人于2010年经人介绍相识,情投意合十分相爱,每周末小郑都会去福州看她,今年春节已经订婚,打算于10月10日领证结婚。

  为了能和男朋友在一起生活工作,小露计划毕业后也到宁德从教,今天刚从福州到宁德一高校实习。眼瞧着结婚日子临近,两人正打算前往金马小区附近订房买房,不想路上竟发生如此惨剧。

上一页 1 2 下一页

相关报道:宁德“山海福地 美丽家园”摄影展 在三坊七巷开幕 2012-09-27 09:35:07
          2012年宁德前个八月共发生各类事故564起 死亡105人 2012-09-27 09:23:32
          双节将至 宁德高速公路支队各举措应对考验 2012-09-26 13:41:13
          宁德市开展专项调查 3成定点零售药店存在违规 2012-09-26 10:17:04
          宁德90后女生历时23天 千元行走滇藏梦想之旅 2012-09-26 09:34:03
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于土渣车 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)