情人生下双胞胎 宁德男子狠心10万元卖掉亲儿

来源:东快网  2012年08月13日10:12

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  福建省宁德男子曾某松因为情人生了一对双胞胎,怕老婆发现,于是将双胞胎以10万元的价格卖掉。2012年7月,警方将曾某松抓获。目前,双胞胎中的一名男婴在南安市福利院,另一名警方还在追查中。一个5万,两个10万,在医院刚出生3个小时的双胞胎兄弟,就这样被生父分开卖了。昨日,记者从南安检察院获悉,宁德男子曾某松因涉嫌拐卖儿童罪,近日被批捕。幸运的是,其中一名男婴已被警方成功解救,生母也在不久前找到,警方已安排进行DNA比对,一旦有了结果,母子将有望相认。

  情人生下双胞胎怕老婆发现卖了

  2011年8月16日下午,南安市南侨医院的产房里,一对双胞胎兄弟呱呱落地。然而,产房外32岁的生父曾某松却忧心忡忡。

  原来,生下双胞胎的,并非明媒正娶的老婆,而是湖北籍情人吴某。一想起双胞胎可能会被家中的老婆发现,继而遭到亲朋的质问,曾某松一咬牙,决定在医院里就将两个儿子卖掉,以绝后患。之后,曾某松未经得吴某同意,偷偷复印了吴某的身份证,随后以一个孩子5万元的“营养费”,在3个小时内,将一个儿子卖给一个不知名的病友,将另一儿子卖给南安诗山的一户吕姓人家。

  事后才知道双胞胎儿子被卖的吴某,见木已成舟,忍痛而去,两人因此各奔东西。

  去年12月20日,南安诗山派出所接举报得知,一名疑似被拐男婴身在诗山镇一吕姓人家。南安市公安局刑侦大队介入调查发现,这个男婴正是曾某松亲手卖掉的双胞胎之一,但此时男婴的生父母均已不知去向。

  因举报男婴获救生父潜逃终落网

  之后,该男婴被成功解救,并被送至南安福利院。直到今年6月16日,吴某才向南安报警称,她正是男婴的生母,曾被曾某松卖掉一对双胞胎儿子。据吴某介绍,在孩子被卖后,她从网上发现了一条新闻,讲的就是南安破获一起婴儿被拐案件,内容中提到的生母姓吴、南侨医院、双胞胎男婴等信息,让她确定被解救的男婴就是自己的儿子。

  吴某报警后一个多月,也就是7月18日下午4时许,南平警方在南平当地一宾馆内,将曾某松抓捕归案。

  落网后,曾某松交代,卖儿子的10万元,他主要花费在自己和情人住宿、吃饭、租车、月嫂等方面,还把剩下的钱用于自筹公司,但生意不景气,公司赔了钱,他就辗转去了南平。

  待DNA比对后母子即可相认

  昨日,记者来到南安市福利院,因不是男婴家属,未获准探望。不过,记者找到了男婴被送进时的一张照片,胖胖的小脸蛋,很是可爱。

  福利院的工作人员说,如今孩子的身份还未得到确认,但常常有人前来探望,有时候会带来婴儿奶粉、补品等,从来访人的口中获悉,这些探望的人主要是吕家人,他们常来探望,就是太喜欢这个孩子了。

  据了解,目前吴某身在广东,在与民警的交流中,吴某也多次表示,要抚养这个孩子。之所以迟迟还未母子相认,只是还需对孩子的DNA进行确认。同时,双胞胎中的另一名男婴,警方正在大力追查。


相关报道:宁德市推广古田学校“寄宿生营养改善计划”经验 2012-08-13 10:00:36
          宁德市新增2所省级科技教育基地学校 福安一中上榜 2012-08-13 09:35:12
          宁德寿宁“一线工作法”助推“三维”项目落地 2012-08-13 09:30:09
          宁德市11批次饮用水产品不合格 菌落总数超标 2012-08-13 09:15:12
          宁德市物价局调整平价商品 平价商店已开始执行 2012-08-10 09:59:59
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于卖儿 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)