宁德蕉城推出一般群体遗体火化和安葬给予每例350元补助

来源:闽东日报  2013年04月01日10:19

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  核心提示:3月27日,笔者从蕉城区墓地生态建设整治工作领导小组获悉,该区落实殡葬减免政策,推出一般群体遗体火化和安葬给予每例350元补助,五保户、低保户、重点优抚对象、革命五老等骨灰在公墓安置给予全额或成本价安置优惠。

  3月27日,笔者从蕉城区墓地生态建设整治工作领导小组获悉,该区落实殡葬减免政策,推出一般群体遗体火化和安葬给予每例350元补助,五保户、低保户、重点优抚对象、革命五老等骨灰在公墓安置给予全额或成本价安置优惠。

  蕉城区结合实际采取措施,推进骨灰安置设施建设,要求在建的乡村公益性公墓必须建1000个阁位以上的骨灰楼,今后凡申请公益性公墓建设的都必须先建设公益性骨灰楼。(林翠慧)


相关报道:宁德市直6所院校招聘21名教师 4月1日至10日报名 2013-04-01 10:14:46
          宁德公布首批城市绿线规划 主城区约有50处公园绿地 2013-03-29 11:56:15
          宁德女在晋江用微信发割腕照 民警苦寻及时救人 2013-03-29 10:12:35
          宁德市区长兴城业主小区养蜂 住户怕蛰闭窗 2013-03-29 10:11:09
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于遗体 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)