宁德市区多家健身房年后办卡价格翻番 主因房租贵

来源:宁德晚报  2013年03月18日10:17

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  如今,越来越多的市民热衷到健身房健身。近日,记者走访多家健身房发现,对比年前,年后健身办卡价格翻番,现在办张卡年前可以办两张。

  年前,记者从市区多家健身会所了解到,办年卡多在四五百左右。以名将健身会所为例,年前,月卡98元;季卡198元;半年卡328元;年卡428元。年后办卡,月卡268元;季卡468元;半年卡668元;年卡868元,价格番了一倍以上。而年前价格较高的宝力健身俱乐部,年后也涨价了。年前年卡五百多,年后年卡888元。俱乐部工作人员告诉记者,过年后第一天营业价格就上涨了。除了以上两家健身会所涨价外,市区其他健身会所也都存在不同程度的涨价。

  为什么年前年后的价格相差如此之大?各家健身会所给出的解释都不一致。名将负责人告诉记者:年后健身会所搬了个地方,面积是以前的两倍左右,环境变好了。而且增加了瑜伽、健身操、爵士舞等项目。所以涨价最主要的原因是房租贵了。

  而部分健身场所负责人表示,如今随着人们的健康意识提高,越来越多的市民在工作之余选择到健身房锻炼身体。尤其是今年年后,前来办卡的人络绎不绝,所以价格也有所提高。(记者 陈幼芳)

 


相关报道:宁德:错把油门当刹车 红色奥迪"悬挂"厂房半空 2013-03-18 10:13:54
          宁德男子信用卡透支吸毒减压 毒瘾发作乱砸家 2013-03-18 10:06:25
          宁德钢贸老板跑路潮影响 闽商在沪遭遇贷款难 2013-03-18 10:03:29
          福建发布2013年紧缺急需人才 宁德127个岗位求贤若渴 2013-03-15 10:58:50
          明史专家考证认定:宁德上金贝古墓为建文帝陵寝 2013-03-14 17:08:24
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于健身房 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)