周末宁德福安莲池广场旁为子女相亲 家长先走起

来源:宁德晚报  2013年03月06日10:51

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  “抓不住爱情的我,总是眼睁睁看它溜走,世界上幸福的人到处有,为何不能算我一个……”春天到了,你还在一个人唱着单身情歌吗?本周末,福安团市委将联合相关单位开展系列青年联谊公益活动,敢快去报名,“找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人”,一起告别单身吧。

  值得一提的是,若是单身儿女工作忙碌,没有空参加联谊会,家长们也别着急,此次系列青年联谊活动中还包括了“未来亲家联谊会”,您可以先替儿女们来寻找缘分。

  据介绍,“未来亲家联谊会”现场将挂满征婚子女的资料和相片,现场服务人员将帮助家长进行牵线,同时主持人将不时播报个人征婚信息,心急的父母还能进行自我推荐,活动期间有意向的家长可互相交流电话。

  当然,若是单身青年周末有空,就可参加“青年8分钟约会”等系列联谊活动,据了解,“8分钟约会”即是指参加活动的青年将认识八位与您年龄学历相仿条件相当的朋友,和每个“约会”对象都可有8分钟的聊天时间。如果在八位中,您遇到了心仪的对象,就可把对方的号码记载到号码牌,如果恰好你心仪的对象也记载了你的号码,工作人员将在活动结尾通知您。

  如果您心动了,就赶紧抓紧时间报名吧。报名电话:0593-6536969;活动地点:福安市莲池广场2号楼304室。(梁荣 缪彬)

 


相关报道:中国(福建)花王评选揭晓 宁德一企业获最佳组织奖 2013-03-06 10:49:54
          宁德:"QQ空间"里一语不合 90后"Q主"持刀砍向访客 2013-03-06 10:45:20
          宁德福安“双枪牛仔” 涉嫌非法制造枪支罪被逮捕 2013-03-06 10:25:17
          宁德“瘾君子”持刀闯派出所 踹开大门砸破窗玻璃 2013-03-06 10:02:20
          宁德:宝马路边停一夜被砸面目全非 车主寻目击者 2013-03-06 10:00:28
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于相亲 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)