宁德全市二级以上医院“两节”不休假

来源:闽东日报  2012年09月28日10:42

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  “两节”期间宁德市各医院门诊如何安排?银行网点的营业时间有何变动?中秋、国庆“双节”即将来临,不少市民拨打本报帮办热线咨询此类问题,为此宁德晚报记者特意搜罗了这些生活资讯,以满足您的不时之需。

  医院多实行无假日门诊

  记者从宁德市各医院了解到,“双节”期间我市医院急诊均24小时值班,门诊则各有所调整,大多数医院实行无假日门诊。

  市区医院:

  宁德市医院,9月30日~ 3日实行无假日门诊(即内科、外科、耳鼻喉科、眼科、儿科和妇产科各有一个门诊,其他科室正常门诊);10月4日~ 6日上午门诊正常上班;10月6日下午~ 7日也为无假日门诊;期间,急诊正常。

  人民医院,10月1日~10月5 日医院正常上班,9月29~30日、10月6日~7日,主要门诊科室均安排有医生值班,急诊正常。

  中医院,9月29日~10月3日,中医院实行无假日门诊(即门诊时间为上午8:30~11:30); 10月4日正常上班,10月5日~7日也为无假日门诊。

  其它各县、市医院:

  闽东医院,长假期间实行无假日门诊,并加强急诊;专家门诊暂停。

  福安市医院,9月29日~10月5日主要门诊科室均安排有医生值班,急诊10月6日起正常上班。

  福鼎市医院,9月29日~10月7日实行无假日门诊,门诊时间为正常上班时间。

  古田县医院,9月29日正常门诊,10月2日、4日、6日上午正常门诊,9月30日、10月1日、3日、5日和7日休息。期间,如需就诊请到120诊室。

  屏南县医院,长假期间,看病需到急诊。

  周宁县医院,长假期间实行无假日门诊,其中,内科、外科门诊上午上班,儿科、口腔科全天门诊,妇产科、耳鼻喉科、眼科、医技科均有值班医生,急诊正常。

  柘荣县医院,长假期间为无假日门诊,急诊正常。

  霞浦县医院,主要门诊科室均有医生值班,急诊正常。10月8日起恢复正常。

上一页 1 2 下一页

相关报道:宁德“山海福地 美丽家园”摄影展 在三坊七巷开幕 2012-09-27 09:35:07
          2012年宁德前个八月共发生各类事故564起 死亡105人 2012-09-27 09:23:32
          双节将至 宁德高速公路支队各举措应对考验 2012-09-26 13:41:13
          宁德市开展专项调查 3成定点零售药店存在违规 2012-09-26 10:17:04
          宁德90后女生历时23天 千元行走滇藏梦想之旅 2012-09-26 09:34:03
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于两节,休假 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)