2013我省普通高校专升本录取控制分数线划定

来源:闽东日报  2013年04月11日09:53

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  10日,记者从宁德市高招办获悉,2013年福建省普通高校专升本考试成绩已于4月8日下午发布。宁德师院和宁德技术学院两所高校的大三考生共400多人参加了此次考试。考生可于4月9日至11日登录省教育考试院网站“网上数字服务大厅”中“专升本招考——专升本考生报名系统”(http://www.eeafj.cn/syzsbzkyy/)进行查询,4月12日开始常规志愿投档录取。

  今年专升本招生共分为22个专业类别,最低录取控制分数线按照总分分数线和英语科分数线都已划定可查询,专升本录取实行分类别按总分分专业平行志愿投档模式,按招生计划数的1∶1投档,院校审核录取。生源不足的,公办院校最多允许总分降10分、民办院校最多允许总分降20分,英语单科不降分。

  市高招办提醒广大考生,可于4月13日20时前登录省教育考试院网站查询常规志愿录取结果,未被录取的考生及总分线下20分以内的考生可于4月14日8时至18时登录省教育考试院网站查询征求志愿计划并填报征求志愿,4月17日17时前查询其他录取结果。

  此外,需要核查成绩的考生应于4月9日至11日12时前(逾期不予受理)持本人书面申请、准考证到报考的设区市高招办办理。省教育考试院将于4月12日9时前将核查结果反馈至各设区市高招办,由设区市高招办负责通知考生。如果核查的考生成绩与网上公布的考生成绩有误,省教育考试院将及时给予更正。(记者 徐磊) 


相关报道:宁德六旬老汉求财心切 非法自制黑火药2200公斤 2013-04-11 09:41:15
          宁德市陈开廉、何木寿入选“中国好人榜” 2013-04-10 11:54:22
          宁德:借贷纠纷持刀捅伤他人 男子潜逃8年厦门落网 2013-04-10 11:40:02
          质监部门排查“死飞”自行车 宁德福安暂未发现 2013-04-10 11:35:54
          花样翻新多躺着也“中枪” 宁德连发三起电信诈骗 2013-04-10 11:34:14
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于专升本 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)