26下午 南平市政府召开第二十五次常务会议

来源:大武夷新闻网  2012年12月27日10:17

  >>>点击进入南平频道 体验更多精彩

  大武夷新闻网讯  26日下午,市长林宝金主持召开第25次市政府常务会议。

  会议听取了政府工作报告(讨论稿)、计划报告、财政预算报告修改情况的汇报。会议认为,政府工作报告(讨论稿)经过多次征求意见,广泛吸收各方意见,实事求是地总结了今年政府工作成效,提出了明年发展目标任务。会议原则同意报告的基本框架和基本内容,由起草小组根据会议意见作进一步修改完善后,与计划报告、财政预算报告一并提请市委常委会研究。

  会议原则同意2013年市重点项目、20项重点工作和38个重大项目安排意见,修改完善后一并提请市委常委会研究确定。会议认为,今年以来,各级各部门紧紧围绕重点项目建设战役年度目标任务,不断加强要素保障和调度,集中力量抓好项目建设,各项重点工作成效显著,重点项目建设全面完成年度目标任务。会议强调,要及时跟踪国家和省上的投资导向,进一步策划生成更多的大项目、好项目,坚持专业性招商和综合性招商相结合,力求项目建设取得更大成效。要坚持重点工作重点突破,严格落实项目工作责任制,优化项目建设环境,加强安全质量管理,确保项目建设顺利推进,切实发挥投资拉动作用,加快推进南平科学发展、跨越发展。

  会议还听取了2013年财政预算编制工作情况汇报,研究了《南平市村级民政协理员管理办法(试行)》、南平市首届“特级制茶工艺师”荣誉称号评选、各县(市、区)高层次人才享受市政府津贴评选名单等事项。 (邱游惠)


相关报道:南平松溪成闽北首个省级生态县 2012-12-26 10:56:51
          南平宁德区域合作座谈会暨签字仪式在武夷山举行 2012-12-26 10:42:37
          宁德与南平区域合作座谈会举行 推一体化发展 2012-12-26 10:07:05
          南平市顺昌巾帼志愿者看望正生书院69名孤儿 2012-12-25 14:21:32
          南平昔日情人同居 因两人都结婚犯重婚罪均获刑 2012-12-25 12:13:44
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于南平 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)