我市各县市(区):学习贯彻党的十八大精神

来源:大武夷新闻网  2012年11月27日10:23

  >>>点击进入南平频道 体验更多精彩

  大武夷新闻网讯  连日来,武夷山、光泽、松溪等县(市)纷纷召开专题会议,研究学习宣传贯彻党的十八大精神,传达党的十八大和省委、南平市委常委(扩大)会议精神,结合当地实际部署贯彻意见。

  党的十八大报告提出,将生态文明建设纳入中国特色社会主义事业“五位一体”总体布局。南平市委常委、武夷山市委书记梁伟新在会上提出,武夷山的各级领导干部和各级党组织要坚定发展信心,加快建设国际旅游度假城市步伐,要紧密结合武夷山实际,以科学发展跨越发展的实际成效来贯彻好、落实好十八大提出的各项目标任务,做到咬定目标不放松,坚定信心不动摇,开创党建新局面,按照“12355”的发展思路,主动融入武夷新区建设。把生态资源作为最宝贵的资源,把生态优势作为最具竞争力的优势,把生态文明作为必须花最大力气抓的中心工作,大力发展绿色经济,加快建设全国生态城市,走出一条具有武夷山特色的绿色发展路子。

  松溪县要求,要联系本县实际,以良好的工作成效推动松溪发展,立足岗位实际,围绕十八大提出的一系列新思想、新观点、新部署、新要求,围绕干部群众关心的热点、难点、焦点问题,结合实际研究一些重大问题,真正把学习的过程变成统一思想、凝聚力量的过程,变成审视县情、理清思路的过程,将学习贯彻党的十八大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加快将松溪建设成为承接浙沪地区的生态山水宜居城市和对接武夷山的文化旅游城市。

  光泽提出,全县上下要结合工作实际,深入学习贯彻党的十八大精神。各级各部门认真按照中央和省委、市委和县委的要求,迅速行动起来,切实把学习贯彻十八大精神作为头等大事抓紧抓好,推动全县上下迅速兴起学习贯彻的热潮。同时,立足当前,坚持与光泽实际相结合,做好自己的事情。各级各部门要统筹安排,围绕扶贫开发、社会稳定、民生改善等方面,全力抓好年底各项工作,切实把学习贯彻十八大精神落在实处,见到实效。(金文莲 高德运 李典利)  


相关报道:南平网友发贴文自曝用锅铲菜刀击退小偷 2012-11-26 10:50:11
          南平工商系统创人民满意单位实现“满堂红” 2012 -11-26 10:33:23
          南平一女子丢包 派出所协警王文清拾金不昧 2012- 11-23 10:23:22
          303省道南平路段货车追尾 车后斗削去一半 2012- 11-23 10:09:11
          南平市少体校举重队队员训练、生活掠影 2012-11- 22 10:14:11
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于南平 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)