武夷山火车站内赶火车 男子不慎落入五米深沟

来源:海峡都市报  2013年04月19日12:40

  >>>点击进入南平频道 体验更多精彩

武夷山火车站内赶火车 男子不慎落入五米深深沟武夷山火车站内赶火车 男子不慎落入五米深深沟

  东南网-海峡都市报4月19日讯(记者 侯希辰 通讯员 肖九华 庄典儒)17日清晨5时20分许,武夷山火车站附近,一名男子下了公交车,就开始狂奔。令人咂舌的是,几秒后,人突然不见了。

  “我在水沟里。”消防官兵赶到后找不到人,打了电话,才知道他掉进公交站台旁的沟里了。

  这条排水沟有5米深,这名男子摔得满身是血,躺在沟里一动不动。“我们赶紧下到沟里,把他背到路面,送往医院。”消防官兵说。

  事后,男子说,当时他赶火车要去福州,跑得太急,在过路边绿化时,没看脚下,就跌进了排水沟。加上天未亮,路上没行人,他几番喊救都没人发现,幸好找到身上手机,这才报警求救。


相关报道:“五一”小长假期间,南平八景区门票下调 2013-04-18 09:28:50
          国防专家在延举办讲座-用实际行动推动南平更富更美 2013-04-18 09:24:16
          报考后遭遇短信轰炸 南平49名"准教师"不堪其扰 2013-04-17 11:05:54
          南平首届校企人才技术对接座谈会举办 2013-04-17 11:04:39
          南平市平安建设专项工作会议在延召开 2013-04-17 11:02:26
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于武夷山 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)