南平首届校企人才技术对接座谈会举办

来源:大武夷新闻网  2013年04月17日11:04

  >>>点击进入南平频道 体验更多精彩

  大武夷新闻网讯 16日, 由市公务员局主办的南平市首届校企人才、技术对接座谈会在延举行,3个校企合作项目签约。

  据了解,此次座谈会旨在通过政府搭台,为高校和企业搭建人才、技术对接平台,促进校企合作,扎实推进高校毕业生就业和企业人才队伍建设,为我市企业发展提供人才支持。

  “南电股份”、“源光亚明”等24家技能人才紧缺的规模企业踊跃参会,并与来自厦门大学、福州大学、福建师范大学等12所省内高校的学生处、科研产业部门负责人进行了面对面的交流和洽谈。

  省大中专毕业生就业工作办公室负责人,市直有关单位领导,各县(市、区)公务员局分管领导、人才中心主任参加座谈会。(邱游惠)


相关报道:南平男子制售毒豆芽上万公斤 一审获刑四年 2013-04-15 10:12:07
          2012年度南平市首批特级制茶工艺师“出炉 ” 2013-04-12 13:21:06
          省有关专家检查京台高速南平段建设情况 2013-04-11 09:20:42
          女友爱上女人要分手 南平90后痴情男刺死女情敌 2013-04-10 09:18:31
          南平自来水公司:垃圾处理费今年起上调至7元 2013-04-09 10:40:17
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于校企人才 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)