南平:前妻不让看女儿 竟塞锁孔报复

来源:大武夷新闻网  2013年03月22日10:02

  >>>点击进入南平频道 体验更多精彩

  大武夷新闻网讯离婚后,前妻不让看女儿,市民陈先生竟然冲入前妻娘家大吵大闹,次日竟还用胶水将娘家的门锁堵上。20日晚,南平市公安局四鹤派出所就处理了这么一起纠纷。

  王女士与陈先生因感情不和离婚。两人婚前育有一女,现居住在王女士母亲家。19日晚,陈先生声称要探视女儿,在王女士的娘家吵闹,导致王女士的母亲血压升高。

  王女士认为陈先生的探视行为会造成自己母亲的病情加重,不允陈先生探视。没想到,20日,陈先生竟然用胶水将门锁锁孔堵塞。

  经民警调解,双方达成和解。记者随后就此事咨询了律师:按照《中华人民共和国治安管理处罚法》第49条规定:盗窃、诈骗、哄抢、抢夺、敲诈勒索或者故意损毁公私财物的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款;情节较重的,处10日以上15日以下拘留,可以并处1000元以下罚款。

  (张莎 唐湘艺)


相关报道:昼如黑夜狂风大作 南平一渡船翻沉致11人死亡 2013-03-21 09:55:46
          南平市消委会公布2012年度十大消费侵权案件 2013-03-19 09:30:01
          南平市未来三天将频繁出现阵雨、雷雨天气 2013-03-19 09:27:48
          省委领导姜信治到南平调研基层党建工作 2013-03-19 09:22:18
          南平检方首次申请 强制治疗“武疯子” 2013-03-19 09:20:41
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于塞锁孔 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)