南平两幼童出门玩耍溺死水塘 40分钟后尸体浮起

来源:海峡都市报  2013年03月11日09:48

  >>>点击进入南平频道 体验更多精彩

  东南网-海峡都市报3月9日讯(本网记者 张硕 实习生 黄冬梅)前日下午5时许,南平松溪县祖墩乡刘源村,一起悲剧在这个小山村不幸发生,村里2名年仅5岁大的幼童出门玩耍时,掉进一口小水塘中,意外溺亡。

  昨日,该村负责人潘主任告诉记者,7日下午,村里一户吴姓人家正因喜事宴请客人,下午5时左右,一位家长发现自己的儿子和亲戚带来的一个小女孩,有一段时间没有出现了。着急的亲友们开始四处寻找。大约40分钟后,有人在邻居家围墙内的一口小水塘中发现,两具孩子的遗体浮了上来。两个孩子抢救无效,已经不幸溺水身亡。

  潘主任说,这口水塘面积很小,才六七平方米,深不到1米,村民自己挖好,用来清洗日常生活用具,周围也没有栏杆等防护措施。许多村民家中都有,大家都想不到意外会在此发生。

  目前,当地警方初步认定为两名幼童玩耍时失足溺水导致意外身亡。


相关报道:被拐9天的江西男孩终于能回家了 南平警察救了他 2013-03-08 09:58:14
          “空气游”成旅游新亮点 三明南平迎生态商机 2013-03-08 09:46:52
          南平金仕堡会员可通过法律途径维权(后续) 2013-03-07 10:23:39
          南平市海峡茶业交流协会常务理事会召开 2013-03-07 10:22:37
          南平延平区新建村里丹巷:民房起火瘫痪老人遇难 2013-03-07 10:18:43
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于溺死水塘 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)