南平一醉汉酒后欲开车上路 老婆劝他不住便报警

来源:东南网  2013年03月04日14:03

  >>>点击进入南平频道 体验更多精彩

  东南网-海峡都市报3月4日讯(记者 侯希辰 通讯员 赵诚斌 马克)丈夫嗜酒成性,明知要出车还要喝点小酒,妻子一气之下向民警举报了丈夫,“记分罚款总比他酒驾出事好”。

  2日下午,南平建瓯市公安局玉山派出所民警执勤巡逻时,碰见一名妇女站在一辆小货车旁,对着民警大声叫喊:“这个人喝酒还开车,你们快来查。”民警随即迎了上去,将正欲离开的小货车拦停下来。

  男子有些尴尬,并连声说:“这是误会,我们是夫妻。”说话间,民警闻到一股酒气,随即对男子进行酒精测试,结果为50mg/100ml,属酒后驾驶。民警依法对其罚款1500元,暂扣驾驶证6个月,记12分。

  经询问得知,男子姓王,平日里嗜酒成性,每天都要喝些小酒过过酒瘾,无论妻子如何劝诫就是不听。当天吃午饭时,王某又喝得起劲,妻子怎么也劝不住。后来王某发现妻子离开了家,急忙驾车尾随而来,在途中将妻子拦下。见到巡逻至此的民警,妻子一气之下便举报了丈夫。

 


相关报道:龙岩、南平福州行政区划将有所调整 2013-03-04 09:29:18
          南平中院法官走进杨真东社区开展“司法进社区” 2013-03-01 10:41:06
          南平市今年要更换非专用校车565辆 2013-03-01 10:38:23
          南平:高速公路绿化景观 提升工程下月完成 2013-03-01 10:18:20
          南平:五乡镇拟创建省级“绿色乡镇” 2013-02-28 10:21:10
          南平:48项卫生工作指标排在全省前四名 2013-02-28 10:20:15
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于南平 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)