南平金典音乐会所K歌账单 冒出灭火器费用

来源:海峡都市报  2013年02月19日09:54

  >>>点击进入南平频道 体验更多精彩

  东南网-海峡都市报讯(记者 江方方 实习生 王路遥) 开包间唱歌喝酒,竟然喝出了灭火器?昨天,网友“猪走路是可以用背的”在微博上爆料称,自己和朋友在南平金典音乐会所唱歌喝酒,结账时发现竟然有灭火器200元。

  昨天,记者在网友“猪走路是可以用背的”微博里看到,账单一共消费1700元,大部分为酒水的钱,而中间出现了“灭火器 200.00元”。不少眼尖的网友还发现,小票清单上和灭火器排在一起的还有一项“公主200.00元”的费用。于是,网友们纷纷发出“难道是玩公主玩出火了”、“公主帮灭火,200不贵”等各种调侃评论。

  “猪走路是可以用背的”回忆说,16日他和同学在南平这家“金典”卡拉OK聚会,第二天自己查看消费小票时,发现消费清单里居然包括了“灭火器”的费用。

  昨日,记者致电南平金典音乐会所,负责人王经理告诉记者,该微博网友和他的朋友在包间消费时,曾经动过灭火器,店员发现灭火器的保险销松动,有漏气现象,属于财物的损坏,所以账单上才会加上这一条“灭火器 200.00元”的费用。而微博主人则表示,当晚并未见到包厢里面有灭火器,更别说动过。


相关报道:1月30日在南平市双溪楼举行迎春剪纸艺术展 2013-02-18 10:35:53
          南平市2012年50件民办实事项目全面完成 2013-02-18 10:34:47
          南平事业单位2013年春季计划公开招考1020人 2013-02-17 09:26:49
          南平市汽车站迎节后高峰 一天运走七千人 2013-02-17 09:24:50
          南平一60岁老人除夕夜放烟花 右眼被炸瞎 2013-02-15 16:41:39
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于灭火器费用 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)