夜间行走在铁轨上 建阳八旬老汉被火车撞亡

来源:海峡都市报  2013年02月17日09:27

  >>>点击进入南平频道 体验更多精彩

  东南网-海峡都市报2月17日讯(记者 林可) 南昌铁路局官方认证微博披露,2月15日晚,西安开往福州的1215次列车行至福建境内峰福线建阳段时,撞伤一名行走在铁轨上的男子。男子终因伤势过重,抢救无效死亡。昨日,记者了解到,该男子年过八旬,建阳人。

  南昌铁路局微博称,2月15日19时35分,西安开往福州的1215次列车行至峰福线建阳到将口区间,撞伤一名行走在铁道线上的男子。列车紧急停车,铁路部门迅速通知当地120对受伤男子进行救治,但因伤势过重,该男子抢救无效死亡。列车于当晚8时04分继续前行。

  昨日,记者向建阳第一医院以及铁路部门了解到,被撞男子年过八旬,其身份在昨日下午获得确认,姓黄,系建阳当地人,家属也已向警方确认。据家属反映,黄某在15日一早,便离家出走,其家距出事地点有六七公里。其在铁轨行走原因仍在调查中。

  铁路部门提醒市民,不要在铁路上坐卧、行走和玩耍,以免发生危险。


相关报道:南平一60岁老人除夕夜放烟花 右眼被炸瞎 2013-02-15 16:41:39
          南平延平区樟湖村民王周良:看病少忧愁 2013-02-15 16:39:44
          南平市林业局将投七百万建设七大项目示范片 2013-02-09 20:53:44
          今天闽北最低1℃福州最低4℃ 南平三明宁德雨夹雪 2013-02-09 20:52:27
          南平春运掠影:爱心温暖回家路 2013-02-08 13:33:33
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于八旬老汉 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)