200名农民工结伴摩托返乡 途经南平获免费加油

来源:闽北日报  2013年01月28日10:38

  >>>点击进入南平频道 体验更多精彩

  本报讯 记者昨日从中国石油福建南平销售分公司获悉,2月5日,参加中国石油福建销售公司与海峡都市报等省内媒体联合举办的“闽赣携手行·温馨返乡路”活动的200多名江西籍农民工返乡摩托车队将路经南平,我市境内沿途8个加油站将为返乡农民工免费加油,提供免费的饭菜、茶水。

  据悉,2月5日早上,参加活动的农民工从福州和泉州出发,农民工返乡的路程约700公里,其中有500多公里在南平地区。到达延平区之后,他们将分三路继续向北骑行。

  目前分别设在延平、顺昌、邵武、光泽、建瓯、浦城、武夷山境内的8个加油站已准备就绪。加油站添置了桌椅、电烧开水桶,还预订了各种点心、盒饭,等待迎接返乡农民工。

  中石油福建公司车队将全程护送农民工直达闽赣交界处,跨省后,中石油江西省公司护送车队将接过“接力棒”。(龚祖雁 林强)


相关报道:实拍:南平警方公交车上拿下“第三只手” 2013-01-25 09:49:57
          省宣传部领导看望慰问南平一中宏志班的学生 2013-01-25 09:44:22
          南平市工商系统将全面推进市场巡查痕迹管理 2013-01-24 09:19:42
          南平邵武:启动“肉品质量安全可追溯系统” 2013-01-24 09:13:08
          春运期间南平市汽车站新增27个车票代售点 2013-01-24 09:11:38
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于农民工 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)